Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Benjamin Weltenbummler(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Sommerurlaubhotel ☀️🏖️🏊‍♂️
Das Hotel ist einfach traumhaft der Strand ist sehr nah. Man konnte auch in den sauberen Pool gehen um sich zuerfrischen. Tipp 💡: Sie sollten All Inclusive nehmen da sie dann immer zur Bar gehen können. Der Wasserrutschenpark war 1a. Info ℹ️: Viele Krähen bei der Außenterrasse des Restaurants. Empfehle ich weiter🙂
Daniela (46-50)Deutschland
Top Preis/ Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mega nette Mitarbeiter, Zimmer sauber ,verschiedene Restaurants und Bars .Wir kommen bestimmt wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage , genau das richtige um sich zu erholen. Sport und Wellness Angebote oder einfach nur an einem der Pools oder an der Lagune liegen alles ist möglich,
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit mega Personal
Tolle weitläufige Hotelanlage mit superfreundlichem Personal. Die Hoteleigene Bucht hat sehr bequeme Liegen, auf denen man super entspannen kann.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Animation ist Super
Ich bin mit einer Freudin zusammen hier im Urlaub gewesen und wir hatten eine tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und hat somit für jeden was im Angebot. Das Personal ist super freundlich und die Animation leistet einen super Job!
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
für jeden Geschmack etwas dabei
riesige sehr weitläufige und ständig sauber gehaltene Anlage. Das Hotel ist für jeder Art Bedürfnisse geeignet. Es gibt ruhige Plätze und auch laute , für aufgeweckte Charaktere. Sehr schön gepflegte Gartenanlage das ein Heer von guten Geistern ständig pflegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöner kurzer Urlaub
Tolles Hotel! War zusammen mit einer Freundin hier im Urlaub und haben uns total wohlgefühlt. Tolle Menschen egal wo. Vorallem das Animationsteam war super liebe Jungs.
Assal(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
I ❤️ Desert Rose
Wir waren zum wiederholten Mal im Desert Rose. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Anlage, auch direkt zum Meer. Das Personal dort ist sehr freundlich und lieb, vor allem das Animations Team(wie Z.b Zaza,Bonny,Sameh,Mimo,Dj Mo) und die Barkeeper. Ich kann euch das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Desert Rose IMMER Desert Rose ❤️🌹
Wunderbares Hotel mit 100% Wohlfühl- und Entspannungsgarantie. Das Desert Rose ist für uns wie ein zweites zu Hause. Strand, Atmosphäre, Freizeitangebot, Kulinarik aber vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach unverwechselbar und für uns schlichtweg PERFEKT.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, toller Strand
Schönes Hotel, große Anlage, nettes Personal. Viele Restaurants, gutes Essen. Toller Strand, gute Animation und tolles, aufmerksames Personal.