Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub entspannt oder erlebnisreich zu gestalten. Beeindruckend ist die Weitläufigkeit der Anlage und die liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strand, aber nicht das beste Hotel
Großes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Der Service ist ausbaufähig aber der spa Bereich ist super und die Thai Massage grandios. Sehr sauber.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Geckos werden getötet, schöne Anlage, alte Zi.
Vorneweg, was gar nicht geht und wahrscheinlich in vielen Hotels in Ägypten so gehandhabt wird, die kleinen Geckos, die an den Flurwänden laufen, werden vom Personal getötet und im Mülleimer entsorgt. Als wir uns darüber beschwerten, hieß es, dass wohl viele Kinder vor den Tierchen Angst hätten und das Hotel deshalb diese Maßnahme ergriffen hätte. Absoluter Blödsinn!!! Unsere Beschwerde wurde nicht einmal notiert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Blumen und Pflanzen. Der Strand ist sehr schön, es…
14.05. - 12.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toller Aufenthalt
Super ordentliches Hotel mit tollem Service. Am besten gefiel mir der Kidsclub. Etien und Daria haben sich super um die Kleinen gekümmert, super motiviertes Personal. 👍
Sandra+Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Prima Hotel. Hervorzuheben ist in jedem Fall das extrem freundliche und bemühte Personal. Die Lagune ist auch perfekt geeignet für Kinder und Senioren .
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Riesig, sehr sauber, immer wieder kleine Überraschungen, Zimmer groß genug, Getränke super, Personal sehr freundlich
T-C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung !
Weitläufiges Hotel mit einer tollen Lagune. Themenrestaurants super entspannt. Als Wiederholungsurlauber wurden wir trotz Coronapause wiedererkannt und Willkommen geheißen. Da wir immer in den Beachfrontzimmern und am Strand unterwegs sind, ist unsere Erholung vorprogrammiert. Der Poolbereich ist uns persönlich zu voll und zu laut.
Amir (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbare und angenehme umgebung
Das Hotel hat einen sehr angenehmen duft in der Nase, Rosig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde meine Zeit sehr geniessen dank Samuel.
Bahar(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt für jedes Alter etwas.
Das Hotel war gross und sauber. Die Angestellten waren sehr lieb und die Animateuren sehr sympathisch.. grosses Dankeschön an Bony, Anwar, Sameh, Hady, Nastia.🌸
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, super Services, saubere Zimmer, gutes Essen. Ahmet Baset von der Sandbar ist top. Super schöne Lagune, sehr weitläufige Anlage, die richtig gut gepflegt ist.