Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.675)

Anna Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage, nette Personal Animation ist einfach klasse. Das Essen ist sehr gut und großer Auswahl. Was Sauberkeit geht ist alles super und sauber. Warschön dreimal da und kann nur weiter empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Großes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.Die noch nicht renovierten Zimmer zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und Zweckerfüllend.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich empfehle das Hotel weiter! Ich komme wieder!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist riesig groß!!! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war bei uns der Hotel Manager Arafat. Er ist super hilfsbereit und freundlich. Ich komme gern in dieses Hotel wieder!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub am Meer
Das essen ist top. Hotel ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Am Anfang hatte ich ein Problem und Samuel von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft mir, meinen Urlaub sehr gut zu gestalten. Danke Samuel
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel! Toller Strand!
Ein weitläufiges gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und identifizieren sich mit ihrem Job.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert und sehr schön
Sehr gut organisiert sauber freundlich Tolle Anlage sehr weitläufig und groß Sehr schönes Urlaubsfeeling ab dem 1. Tag
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Wir waren im 1000er Block, das Zimmer eher eine Katastrophe wie alles Andere. Gästebetreuung haben wir nicht gesehen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartiger wundervoller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass durch sein Ambiente, den Service und die Mitarbeiter*innen punktet. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt und vermissen die Zeit schon jetzt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Desert Rose hat eine tolle weitläufige Parkanlage , die wunderschön ist. Die Zimmer sind älter , aber sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel ist unserer Meinung nach eine Reise wert
Ein riesiger Hotelbereich mit eigenem Strand und schöner Parklandschaft. Alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.