Weitläufige große Anlage, überall nettes Personal an jeder Ecke.
Ein gutes Entertaimentprogramm ist auch Geboten sei es jeden Abend eine andere Show oder nachmittags am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Wir sind zum 3. Mal im DRR gewesen. Die gesamte Anlage, die Lagune, das Essen, die Freundlichkeit der Angestellten war wie immer top. Für uns ist das DRR die Anlage mit den meisten Palmen.
Vor allem möchten wir das Team vom "Ranchero" loben. Vielen Dank an Adel Saad, Baasam Makarios, Ahmed Elsayed, Ahmed Mustafa, Ramy Taleet und den Rest des Teams. Ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt, Ihr seid ein super Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Schon zum 2. Mal in diesem Jahr sind wir zu Gast im Desert Rose Resort in Hurghada. Es ist so richtig zum Entspannen. Eine sehr schöne und liebevoll gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Abends und auch zwischendurch kann man in den vielen Bars verweilen und wird immer hervorragend bedient. Ja, man fühlt sich wohl und ist nicht nur Gast sondern wird wie ein Freund behandelt. In der Club Soda Bar kümmert sich besonders Mohamed Ahmed mit seinem Team um die Gäste und zwar sehr aufmerksam und schnell.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel Desert Rose Resort
Wir waren soweit zufrieden im Hotel.Die Zimmer benötigen aber mal eine Renovierung.Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.Ich möchte hier explizit Herrn Mahmoud Ibrahim von der Rezeption erwähnen.Dieser Herr hat uns in seiner Freizeit aus einer misslichen Lage herausgeholfen.Dafür nochmals ein herzlichen Dank.Ebenso möchte ich Herrn Mardy El Sawady aus dem Hauptrestaurant erwähnen.Er hat uns im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend bedient.Danke auch dafür!!!