Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel!!!! Der Strand ist ein Traum, immer eine Liege frei gewesen. Keine Reservierung notwendig. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Schön angelegtes Hotel mit drei Pools, Strand und Hausriff.
Zimmer sind Standart.
Gastronomie ist gut, finden immer etwas was schmeckt.
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Eine Woche sehr angenehmer Aufenthalt.
Auch wenn das Essen innerhalb der Woche nicht gewechselt hat gab es genügend Auswahl, um immer mal etwas neues zu probieren. Dazu gibt es noch vier a la Kart Restaurants (waren in dem Fisch- und dem orientalischen Restaurant) die zu empfehlen sind.
Ausreichendes Aktivitätsangebot im Hotel und viele Reiseangebote. Am Strand der Anlage kann man auch schnorcheln.
Persönliches Highlight war die Poolbar mit Barkeeper Thomas Safwad.
Die Anlage ist sehr groß und wirklich gepflegt viele schöne Blumen und Pflanzen..Die Lagune ist super kleine bis gar keine Fische..Unsere Hotelzimmer schön geräumig aber Renovierungsbedürftig..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lagune!!
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Familien Zimmer direkt an der Strandlagune. Dazu ein tolles Korallenriff zum Schnorcheln.
Die verschiedenen Bars mit tollen Drinks und zuvorkommendem Personal. Das essen ist abwechslungsreich im Hauptrestaurant und die A-La-Card Restaurants sind eine gute Abwechslung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel .
Ich bin mehr wie zufrieden tolles Essen und sehr bemühtes Personal vorallem möchte ich hier Thomas an der Poolbar erwähnen!
Was auch sehr zu empfehlen ist der Italiener mega lecker .wir kommen definitiv nochmal
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Man kommt als Gast und geht als Familie
Eine tolle Anlage, die sich besonders durch das außergewöhnlich freundliche Personal auszeichnet.
Besonders die Animateure sind super tolle und nette Menschen, die schnell zu Freunden geworden sind! (u.a. Nour, Sameh Mostafa, Ahmed ZAZA, Moamen Ahmed, Anwar Ahmed)