Das Desert Rose ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Diese wird täglich von Gärtnern gepflegt. Alles ist toll bepflanzt. Das Personal ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Es ist ein großes Gelände mit einer tollen Bucht am Meer. Die Restaurants sind super. Die Zimmer sind mMn allmöglich renovierungsbedürftig.
Unser Urlaub war einfach nur fantastisch. Das Animationsteam, wie z. Bsp. Bonny, aber auch der Rest des Teams haben fabelhafte Arbeit geleistet. Das Essen ist super und man merkt nicht, wie hoch das Hotel ausgelastet ist, da alles perfekt organisiert wird. Ich war zum 2. Mal hier und werde wohl auch bald zu den Stammgästen, wie schon so viele Deutsche, gehören.
Ich kann nur allen Mitarbeitern , im Hotel, sagen, dass ihr einen super Job macht!!!
Zum ersten Mal im Desert Rose, werden wir definitiv wieder in diesem wunderschönen Hotel buchen. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage, Badebucht mit Sandstrand, sehr gutes und vielseitiges Essen, saubere Anlage und Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert !!!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. In jeder Bar, jedem Restaurant super nettes und zuvorkommendes Personal.
Jeder Angestellte ist freundlich und hat immer ein nettes Lächeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel war wirklich sehr toll und schön.
Das hotel war sauber und ordentlich. Das Personal immer nett, lustig und hilfsbereit zu jeder Zeit und dir Zimmer wurden immer einmal am Tag aufgeräumt.
Alles super, super Anlage, super Service, super Personal, vorallem im Palm Restaurant, der Ahmed Ibrahim, Ahmed Abied ( super Kellner) und Hamada A.El Rahim ....alles top 👍👍👍💯💯💯