Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr weiträumig. Die Restaurants sehr geflegt und das Essen schmackhaft. Die Sunsetbar hat ein Klasse Team und es ist mit der Fussball WM ein Erlebnis. Alle Restaurants und die Zimmer entsprechen internationalen Standard, ich komme gern wieder. Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Super schönes und gepflegetes Hotel mit eigenem Sandstrand, mehreren Restaurants und Bars auf der Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt und werden definitiv nochmal kommen.
Absolute Empfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage...toller Service...tolle Crew(danke besonders Zaza, ,Bony und den Mädels der Animation und Mohammed bester Fitnesstrainer )die uns immer auf Trapp gehalten haben❤️Zimmermöbel etwas alt aber sauber👍haben uns sehr wohl gefühlt...es gab sehr viele Freizeitangebote und Unterhaltung seitens des Hotels...man kann zusätzlich noch aus vielen Ausflügen außerhalb des Hotels wählen...Spa direkt in der Anlage...tolle Anwendungen ...kommen sehr gerne wieder...hatten eine wunderschöne Woche voller toller…
Für uns ein ungewöhnlich großes Hotel. Jetzt in der Nebensaison war das gut auszuhalten, da nicht komplett ausgebucht. Man sollte allerdings eher später essen gehen, dann ist es ruhiger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super 👍 empfehlenswerte
Hallo :)
Mein Freund und ich waren mit unserer Tochter in diesem Hotel für 7 Tage, sie fand es echt mega, hat wirklich Spaß gemacht, das Essen war super, das Management war einfach top, sehr hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Abend Programm, für Kinder sowie für Erwachsene. Tagsüber gab es auch sehr viele Angebote.
Kann man gut empfehlen:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten. Überall freundliches Personal. Pools sehr sauber, Strand ist gepflegt und weitläufig. Alle Themenrestaurants sind zu empfehlen mit sehr gutem Essen!Das Hauptrestaurant hat ausreichend unterschiedliches Essen, für und ausreichend gewesen. Die Bars waren sauber und freundliches Personal.
Desert Rose Resort schöne Anlage wir kommen wieder
Schöne grosse gepflegte Anlage mit renovierten und noch nicht renovierten Zimmern. Die Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Leider gibt es nur ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Viele Bars die von früh bis spät abends geöffnet haben. Besonders zu empfehlen ist die Tropicana Bar die Boys sind super drauf und flott beim bedienen sehr gemütlich und wir waren jeden Abend dort