Die Anlage ist sehr schön und die Menschen dort sehr freundlichen. Man fühlt sich dort sehr wohl und die Atmosphäre einfach wundervoll. Danke an Sam, Bony, Ula, Nour und Ryan die mein Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Ein sehr sehr schönes Hotel, es ist bereits das 10. Mal das ich hier bin und ich komme nur noch in das Hotel Desert rose resort! Kann ich jedem empfehlen. :)
Das Mexikanische Restaurant ist das leckerste von Allen. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter Ahmed und Baasim sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Wir freuen uns sehr die beiden kennengelernt zu haben und besuchen sehr gerne dieses Restaurant. Also an jeden der in das Restaurant kommt immer an die beiden wenden 😉
Für jeden etwas ob Alt oder Jung. 3 Pools, einer beheitzt, einer für Sport und einer für Ruhe. Super ist die sichere und von außen mit Netzen geschützte Lagune! Traumhaft schön zum Schwimmen! Herauszuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal!
Massagen sind zu empfehlen, von Maniküre war ich allerdings enttäuscht.
Das ist jetzt unser 9. Aufenthalt in dem Resort. Wir sind auf allen Gebieten restlos zufrieden und genießen den Service von Islam Moawad und seinem Team. Sowie Haitham Ghonaim & Team. Es sind alle Angestellten, die uns jedesmal verwöhnen und sehr aufmerksam sind, hier möchten wir uns ganz herzlich bei Youssef Mamdouh bedanken für seine Herzlichkeit❤️ Ein ganz großes Lob gilt den Gärtnern, die mit viel Liebe und Sorgfalt hier ein Paradies schaffen. Die GreenHouseTour war der Hammer🌺 Die Gastrelation ist immer…
Schönes Hotel , gute Lage , sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Ist ein Familien freundliches Hotel , die Kellner albern auch gerne mal mit denn Kindern oder einem selber rum .
Traumurlaub von der ersten Minute bis zur letzten.
Die Anlage ist ein Traumparadies, hier kommst du an und fühlst dich zu Hause von der ersten Minute bis zur letzten. Jeder Wunsch wird dir erfüllt und wenn mal was nicht funktioniert, ist gleich Andre der deutsche Gästebetreuer zur Stelle.