Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top hotel
Alles im allen ein super schöner Urlaub und ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Auch mit kleinen Kindern super geeignet
Super Service an der Rezeption hervorzuheben Samuel der sich super kümmert
Super essen service hervorzuheben schady im palm der wirklich alles macht und super lieb ist
Und die kinderanimation mit einem super Team !
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Garten super gepflegt und die Poolanlagen top! Der Zugang zum Meer ist auch sehr schön. Der Tag klingt am besten in der Bella Vista Bar aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Ferien
Danke für diese tollen Ferien.
Das Hotel war sehr schön und das Animationsteam war auch sehr toll. (Bony, Sem, Awar, Ryan)
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit
Das Hotel war für uns perfekt. Wir wollten ein paar Tage an der Sonne und dem Meer entspannen. Wir haben es sehr genossen. Falls wir wieder mal nach Hurghada gehen, dann definitiv in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wir nach den Gästen geschaut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum ein super Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Anlage . Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit habt’s besonders das Animationsteam ist lobenswert motivierend und immer gute Laune , Hady im Animationsteam ist unser Liebling gewesen einfach für jeden Spaß zu haben :) wir kommen sehr gerne wieder
Einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel gehabt. Ich und meine Freunde kommen definitiv wieder. Vor allem das Personal gibt sich über all viel Mühe!
wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel und würden auch ein fünftes mal da hin fliegen. Hotelanlage ist einfach super das Personal einfach spitze. Der Strand ist toll die Strandboys geben ihr bestes diesen sauber zu halten aber was da alles vom offenen Meer angespült wird ist schon Wahnsinn. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber schaut euch doch mal selber zu Hause um. Wer hat nach soviele Jahren noch cliene Fugen im Badezimmer. Müsste da mal erneuert werden. aber Zimmerservice ist fleißig, freundlich und…