Super tollen Urlaub gehabt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block welches sehr schön war. Aqua park war auch direkt um die Ecke
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war nicht mein erster und mein letzter Urlaub!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lagune. Ob man Action oder Ruhe sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert
Wir sind begeistert von den überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten in dieser Hotelanlage mit dem ausgezeichnet gepflegten Garten, sehr sauberen Pools und Bars und auch einem tollen Strand!
Die Guest Relation Abteilung hat in unserem Urlaub zweimal von sich aus Kontakt mit uns aufgenommen, um sich nach unserem Befinden, unseren Wünschen zu erkundigen und nahm auch dankbar hilfreiche Kritik an.
Unser 3-Bett-Zimmer (6239) war für uns als Paar mit 18 jähriger Tochter sehr geräumig, mit bequemen breiten…
Zum Hotel im allgemeinen, wurde hier ja schon ausführlich geschrieben.Das Hotel glänzt natürlich durch seine riesige und wunderschöne Anlage, vor allem die Botanik begeistert hier. Die Lagune ist natürlich sehr gut zum Schwimmen geeignet, Badeschuhe empfehlenswert.
Das Hotel übertrifft die Erwartungen in den Bereichen Anlage,Strand,Service total.
Sowohl an den Bars,Soda Bar,Tropicana,mit den tollen,sehr serviceorientierten Personal,Mohamed abo Elwafa,und Azid,als auch Mahmoud ,lassen jedes Treffen zu einem Vergnügen werden.
Tolle Jungs.
Es ist einfach unbeschreiblich schön dort. Die ganze Anlage ist wirklich wundervoll genau so wie die Menschen dort. Die Entertainer sind alle sehr freundlich und offen! Sie machen immer gute Stimmung vorallem Bony, Ryan, Ula und Nour haben mein Urlaub wirklich unvergesslich gemacht.
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung . Tolle Gartenanlage. Suppe essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top hotel
Alles im allen ein super schöner Urlaub und ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Auch mit kleinen Kindern super geeignet
Super Service an der Rezeption hervorzuheben Samuel der sich super kümmert
Super essen service hervorzuheben schady im palm der wirklich alles macht und super lieb ist
Und die kinderanimation mit einem super Team !