Grosse Anlag3, sodass alle sehr gut verteilt waren und man als Urlauber nicht mit allen auf einem Haufen war. Die Mädels, also die Amateure sehr freundlich,haben das richtig toll gemacht. Auch an sportaktivitäten für jeden was dabei.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist top und es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist riesig mit vielen Pools und einem tollen Strand. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!
Super schönes Resort mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die Atmosphäre ist sehr schön, besonders am Abend. Unsere Lieblingsbar war eindeutig die Tropicana Bar! Die Zimmer sind leider schlecht.
Ein absoluter Traumurlaub in einer herrlichen Anlage. Vor allem die Wunderschönen Gartenanlagen und die Lagune haben uns begeistert. Die Zimmer sind groß und sauber wenn auch schon älter. Uns hat das nicht gestört.
Hier passt wirklich alles
Ein wunderschöner Urlaub! Die anfänglichen kleinen Problemchen wurden von Montaser K. ganz schnell gelöst und auch sonst immer unser sehr freundlicher, lustiger und zuverlässiger Ansprechpartner, vielen lieben Dank dafür! Auch gilt ein herzlicher Dank an Hitham A. von der Tropicana Bar, immer ein lustiger Spruch sehr sehr hilfsbereit!
Essen, Sauberkeit und komplettes Resort tip top!!
Ein absolut tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Man bekommt immer ein Lächeln.
Wie saßen abends gerne in der Sunset Bar. Hier wurden wir von Mohamed Mahmoud sehr gut umsorgt.
Das Schnorcheln am Hauseigenen Riff geht auch sehr gut. Am Strand findet man immer einen Platz und auch hier kümmert man sich sehr gut um die Gäste.
Wer nur baden will kann das sehr gut in der Badebucht machen.
Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, die Mitarbeiter waren sehr nett Ryan und Bony waren die besten wir würden gerne nochmal kommen um die beiden zu sehen 🫶🏼😇