Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in Hurghada
Wunderbares Hotel in Hurghada! Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, ist top gepflegt und besticht durch sein tolles Personal. Unser erster Urlaub in Ägypten und bestimmt nicht unser Letzter.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei. Können wir nur weiter empfehlen! Für jeden was dabei ob groß oder klein.Kommen auf jeden Fall wieder.
Dorra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und sehr Nette Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich am meisten durfte ich Bony kennenlernen er hat super Aktivitäten angeboten und man konnte immer viel lachen mit ihm und viel Spaß haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel - immer wieder gerne !
Das Hotel ist das Geld alle Male wert. Sehr schöne Location, sehr freundliches Personal und super Verpflegung rund um die Uhr. Komme gerne immer wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 2. zu Hause 😍
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel,und waren immer sehr zufrieden.Diesmal über Silvester und es war einfach nur "WOW"dieser Abend.Was da auf die Beine gestellt wurde war der Wahnsinn. Die Anlage ist einfach nur toll,sehr gepflegt.DIe Angestellten von Kellner über Lifeguard/Poolboy/Animateure,o.in den Restaurants sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Guest relation sind auch immer für einen da und helfen.Essen schmeckt auch immer sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr kinderlieb super nettes Personal, es ist alles sehr persönlich und schön. Mosti Mohamed und Abdhalla haben sich sehr persönlich gekümmert und ihre Arbeit sehr ernst genommen. Eine Empfehlung wert für jeden Familien Urlaub wir kommen wieder !!! Danke
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert wir kommen nicht wieder
Wir können die gute Bewertung absolut nicht verstehen. Das Essen wird teils lieblos präsentiert, es gibt ständig das selbe man fühlt sich eher un einer Cafeteria. Auch die Zimmer sind sehr veraltet bzw. sanierungsbedürftig. Die Anlage ist groß, die Mitarbeiter sehr nett.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desert Rose Resort
Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen wo man vieles erleben kann. Für Kinder wie auch für Erwachsene sind viele Angebote verfügbar. Es hat mehrere Pools und einen tollen Strandabschnitt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mag ich sehr hier
Riesengroße schöne Anlage. Freundliches Entertainment Team sowie Angestellte. Service 10/10! Und hilfsbereitschaft ebenso
Johann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War alles im großen und ganzen alles in Ordnung.
Tolles Hotel mit einer Tollen Anlage die im Frühjahr natürlich blüht und gedeiht... Das Essen ist in Ordnung aber man kann da etwas nachlegen