Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner, entspannter Urlaub
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Das Hotel hat nicht ganz meinen 5 Sterne Vorstellungen entsprochen. Der Hauptgrund dafür lag beim Essen und der geringen Auswahl und immer wiederkehrenden Gerichten.
Weiters gab es ausschließlich Männer die alle Posten im Hotel besetzen. Ich muss sagen, teilweise waren sie mir zu aufdringlich und ganz klar auf das Trinkgeld fixiert. Übrigens ein kleiner Tipp von mir: mit 100 US Doller kommt man gut eine Woche aus. Das Wechseln von Geld hab ich auch nirgendwo gleich entdeckt und…
Im Großen und Ganzen ein gutes All in Hotel. Was mich wirklich gestört hast ist das grottige WLAN. Im Jahr 2023 sollte man das von einem einigermaßen guten Hotel erwarten.
Das Hotel ist für Familien ,Paare und Singel sehr gut. Sehr schön weitläufig zum spazieren gehen, und sehr gepflegt ! Es war wieder ein schöner Urlaub !!
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub am Strand und am Pool. Alles was man braucht, ist reichlich vorhanden, das Personal ist lieb, das Wetter ist schön, das Essen ist gut und reichlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, saubere Anlage, schöne Bucht
Wunderschöner Aufenthalt Dank des motivierten Teams und der Sauberkeit der Anlage samt Gartenanlage mit Blütenmeer. Besonders hervorzuheben ist Mahmoud Zidan vom CLUB SODA und Ali Hisham mit Ahmad Al Masry vom Freibereich des Restaurants. Der Strand ist erholsamer als die Poolbereiche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub, wenn man die Defizite vorab kennt.
Große Anlage, sehr bedacht auf Kundenzufriedenheit, anfangs waren wir schockiert vom Zimmer und dem Essen. Allerdings wurde uns sehr geholfen, sodass wir noch einen schönen Urlaub verbringen konnten. Preis -Leistung vollkommen angemessen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Sehr schöne und große Anlage: Alles ist sauber und gepflegt. Große Poollandschaft. Zimmer eher bescheiden. Essen im großen und ganzen abwechslungsreich und lecker! Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels vorhanden. Strand ganz ok.