Gerade zurück von einer tollen Woche im Desert Rose. Es gibt so viel zu tun, dass es nie langweilig wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben die Tage am Strand oder am Pool und die Abende im Club Soda mit guter Musik genossen. Ich würde das Desert Rose auf jeden Fall empfehlen.
Das hotel war in Ordnung. Freundlichkeit und Freude standen an erster Stelle. Jegliche Problemchen wurden direkt gelöst falls vorhanden. Jeder war sehr zuvorkommend ohne ständig auf ein Trinkgeld zu hoffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonnentage im November
Älteres Hotel mit schöner Außenanlagen und vielen Bars und Restaurants. Pools sind für jeden Anspruch vorhanden. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Leider kein Wlan im Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Vor allem der Service von Youssef Sameh war sehr gut, er war immer hilfsbereit und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden. Jederzeit wieder!
Schöne Anlage mit guter Preis/Leistung. Sehr guter Service! Speisen und Getränke von sehr guter Qualität!! Durch die A la Card Restaurants und dem Hauptrestaurant wird viel Abwechslung geboten. Bei Ultra All inclusive bleiben keine Wünsche offen. Aber auch das normale All inclusive bietet 24 Stunden beste Auswahl.
Wunderschöne Gartenanlagen mit toller Poollandschaft und einer super in die Landschaft eingefügten Lagune🏝️.
Und für den Gaumenschmaus werden die Gäste mit guter Küche verwöhnt 😋.
Das Desert Rose ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Diese wird täglich von Gärtnern gepflegt. Alles ist toll bepflanzt. Das Personal ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Es ist ein großes Gelände mit einer tollen Bucht am Meer. Die Restaurants sind super. Die Zimmer sind mMn allmöglich renovierungsbedürftig.
Unser Urlaub war einfach nur fantastisch. Das Animationsteam, wie z. Bsp. Bonny, aber auch der Rest des Teams haben fabelhafte Arbeit geleistet. Das Essen ist super und man merkt nicht, wie hoch das Hotel ausgelastet ist, da alles perfekt organisiert wird. Ich war zum 2. Mal hier und werde wohl auch bald zu den Stammgästen, wie schon so viele Deutsche, gehören.
Ich kann nur allen Mitarbeitern , im Hotel, sagen, dass ihr einen super Job macht!!!