Der Strand ist super schön.
Die Poolbar - Tropicanabar ist gigantisch. Freundliche , schnelle und humorvolle Angestellte, besonders der Barmanager Mahmoud kann super die deutsche Sprache.
Er ist immer freundlich und anwesend. Stets bemüht was sein Job und die Gäste angeht.
Sehr kompetent, selten so erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes großes Hotel u sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderschön. Auch das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, der Zimmerservice oder die Animationsleute sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Schöne große und gepflegte Anlage mit nettem kleinen Hausriff und angelegtem Sandstrand. Ebenfalls drei große Pools und einem kleinen Aquapark.
Super nettes und freundliches Personal.
Die Zimmer und Bad sind allerdings sehr alt und müssen dringend renoviert werden. Dadurch das die Fliesen sehr abgenutzt sind, sieht der Boden trotz der guten Reinigung immer schmutzig aus. Das Möbiliar ist auch durch das Alter sehr abgenutzt.
Das Essen hätte auch etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Nach der ersten Woche hatten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Hurghada
Ich bin jetzt schon das 2. Mal in dieses Hotel gegangen. Ich liebe die große Anlage und alles drum herum. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an! Der Service ist auch umschlagbar.
Meine Mutter, meine Schwester und ich haben einen wirklich tollen Aufenthalt in dem Hotel Desert Rose genossen. Wir wurden sehr zuvorkommend mit Getränken und einen exzellenten Service empfangen. Alle Mitarbeitenden sind unglaublich nett, sympathisch und definitiv nicht aufdringlich. Wir haben ein sehr nettes Zimmer bekommen und unser Gepäck wurde uns bereits hochgetragen. Wir haben einen tollen Familien Urlaub genießen können mit erstklassigen Service! Vielen Dank noch mal an Samuel den Rezeptionist, welcher…
Gute Lage mit schönem Strand. Essen ist Ok.. Man wird satt. Alte Zimmer renovierungsbedürftig. Cocktails nicht gut... Man bekommt GUTE wenn man Trinkgeld gibt,obwohl man ja bei AI das schon eigentlich bezahlt hat.Hier muss was getan werden. Hilft bestimmt der Hotelbewertung allgemein mehr Prozente zu bekommen. Personal alle stets freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend - Würden wir nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte Renovierungen vertragen. Außerdem lässt die Sauberkeit vor allem der Pools zu wünschen übrig. Das Essen ist in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Gefallen hat uns die Anlage an sich sowie die hoteleigene Bucht.
Es waren fast ausschließlich arabische Gäste vor Ort, die sich für unser Empfinden teilweise unmöglich benommen haben. Hätten wir gewusst, dass das Hotel so stark auf arabische Gäste ausgelegt ist, hätten wir uns etwas anderes gesucht.
Das Hotel entspricht…
Eine recht große Anlage, sehr gepflegt. Täglich wurde im Garten gearbeitet, um alles sauber und ordentlich zu halten.
Der Empfang in einem Nebenraum war gewöhnungsbedürftig- wir sind vielleicht aber auch erstmal vorsichtig in einem arabischen Land, in dem die Gewohnheiten anders sind, als wir sie gewohnt sind. Ging alles gut .
Das, was uns nicht gefallen hat, war, dass es unglaublich laut war bis in die Nacht. Wir hatten extra Poolseite gebucht, weil wir uns auf den Blick gefreut haben. Aber dass diese Zimmer…