Zimmer und die Lage des Hotels ist sehr gut,sind drei Pools.sind alle gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Abdullah, Nastja,Mohammed sind sehr zuvorkommend gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum Empfehlen
Das Hotel war für Ausflüge und Shopping sehr gut gelegen. Nur zum Empfehlen. Zimmer sind Renoviert wobei es wohl noch alte Zimmer gibt die aber gerade saniert werden. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Super freundliches Personal, bei dem Service an oberster Stelle steht! Das Hotel, die riesige Außenanlage und auch die Zimmer sind sehr sauber, wobei sicherlich eine Sanierung z.B. der Sanitäranlagen in den Zimmern langsam notwenig wäre.
Sehr große Hotelanlage mit einem All in Angebot . Super Lagune mit Restaurant direkt am Meer. Sehr sauber. Pools von Kids bis Adult alles vorhanden . Viele kleine Bars wo immer etwas los ist . Life Musik , Shows etc. Shisha gegen Aufpreis von 7 Euro erhältlich . In den 3 Themen Restaurants kann man einmal essen . Spezial Auswahl natürlich auch hier kostenpflichtig.
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage mit viel Freiraum zum entspannen. Es gibt viele Bars. Eine Bar hat sogar eine Pool Bar die Tropicana Bar mit den besten Mitarbeitern. Die Zimmer sind ok und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Es war ein Wunder schöner Urlaub. Wir kommenwieder
Eine sehr schön Anlage. Die Zimmer sind leicht renovierungs bedürftig aber ok 👌. Geht den erst Abend gleich in die Club Soda Bar wenn ihr von Mohamed A. ElWafa ,,Aber Hallo" hört wisst ihr der Urlaub kann beginnen. Für uns hat Mohamed A. ElWafa jeden Abend zu etwas besonderen gemacht.
Schönes Hotel zum Ausspannen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. Die Außenanlagen und Grünflächen sind schön. Gut haben mir die Spaliere seitlich und über den Wegen gefallen. Sehr schön für Schattensuchende Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei.