Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.666)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein großartiger Urlaub
Ich bin vollkommen begeistert und kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Es war mein erster Aufenthalt hier und ich komme gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder !
Wir waren das erste Mal in Ägypten sowie im Desert Rose, so dass wir keinerlei Vergleichsmöglichkeiten haben. Aber uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober 2024 auf jeden Fall wiederkommen werden. Alle Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung, waren immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Am besten haben uns allerdings Alaa Adel und Islam Shawky gefallen, die beiden haben jede Mahlzeit von uns zu einem highlight gemacht. da können sich viele Dienstleister in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Immer…
Philipp Luigi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Resort
Themenrestaurants super. Frühstück und Fisch im Il Delfino super gut. Personal durchweg freundlich. Lagune für Familien perfekt. Sehr schöne und saubere Anlage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Александр(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Desert Rose, Wir kommen wieder an die Sun Set Bar
Dieses Hotel hat meine Erwartungen fast zu 100 Prozent erfüllt, aber nach oben ist immer Luft um besser zu werden. Am besten hat uns die Sun Set Bar gefallen sowie auch die Mitarbeiter. Groses Lob geht an Mohamed der die Gäste schnell und freundlich bedient hat✌️. Und Hassan an der Bar ist ein Profi als Bar Man💪. Zu dem auch ein Lob an das ganze Team und die Teamleiter.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das vierte Mal da gewesen und wir kommen wieder
Wunderschöne sehr große Anlage, wird mit Liebe zum Detail gepflegt, Zimmer werden nach und nach renoviert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Resort mit Herz
Ein Resort welches alleine von der Grundeinstellung, Freundlichkeit und der Vielfältigkeit, seine Zeit dort zu verbringen, sowie von der Aufteilung und der Anlage, kaum zu toppen ist. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Ein ganz besonderer Dank geht an Ahmed von der Sunset-Bar und an Nadja vom Animationsteam. Wir haben zwei der zusätzlichen Restaurants besucht (Ranchero und Fattöosh) und das Essen war köstlich - absolut empfehlenswert. Für uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Mitarbeiter sind mit so viel Freude…
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Kurz gesagt, hier fühlt man sich zuhause und gut bewirtet! Meine Frau und ich sind mit unserer 6 Monate jungen Tochter hier im November angereist und herzlich empfangen worden. Unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Eine Kleinigkeit zuessen gab es auch noch nachts um halb 2. Das Buffet zum Frühstück zum Mittag und zu Abend sind ausgezeichnet! Sehr liebe Bedienungen und großartige Fürsorge für unser Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Anlage und das Personal sehr lieb gewonnen. Wir kommen…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
absolute Empfehlung!
Wir waren 12 Tage als Familie in diesem Resort. Die Gartenanlage ist atemberaubend. Wer große Hotels mag, wird es hier mögen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Anlage,wunderschöner Ort
Wunderschöne Anlage,geräumige Zimmer.Alles sehr sauber.Guter Service.Nettes Personal.Die Lagune und der Strand sind wunderschön.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut Essen geht
Schöne Anlage,viele Pools,kein schönes Hausriff für Taucher,finger weg vom Morningstar Aqua Center, zu teuer und die vollmundigen Versprechen werden nicht eingehalten. Essen ist nicht abwechslungsreich auch wenn einem das durch die Thementage vorgespielt wird. Fattoösch sehr gut. Mexikaner verdient ne 4. Für Taucher ist die Tauchbasis zu teuer und unfreundlich bzw etwas arrogant.