Dieses Hotel garantiert einen perfekten Erholungsurlaub. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe bereits wieder für September gebucht. Einmal Desert Rose immer Desert Rose!
Wir waren das erste mal im Dessert Rose Resort und sind mehr als freundlich Empfangen wurden . Das Resort war immer sauber und gepflegt . Das Personal immer freundlich und mit Freude bei Ihrer Arbeit .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Club Suite Beach Front Room
Eine Woche dem Winter entfliehen
Sehr schöne Anlage, für jeden was dabei außerhalb der Saison werden allerdings Unterschiede gemacht bei all in und man muss für so einiges extra zahlen oder muss zusätzlich Ultra all in buchen ! Die Restaurants sollte man allerdings gleich bei Anreise buchen da sie sonst wahrscheinlich ausgebucht sind und nur das das Hauptrestaurant übrig bleibt !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Top Urlaub
Es war einfach traumhaft schön! Alle Mitarbeiter waren super nett und fleißig! Auch die Zimmer waren toll! Besonders gut fanden wir die Lagune und die Soda Bar! Auch das Essen war sehr lecker! Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel!
Große Hotelanlage mit teilweise sanierten Zimmern. Hotelstrand mit traumhafter Lagune. Sind leider viele Gäste vorhanden, die kein Maß und Ziel haben, was das angebotene Essen angeht. Entsetzlich mit anzusehen, wie hier mit dem Essen umgegangen wird.
Geeignet für Familien, Singles oder Paare. Geeignet für Strand- und Poolurlaub. Super Staff! Trotz Eiswürfelverzehr und dem probieren von allem an Essen vor Ort hatte ich keinen Fluch :-)
Wie schon erwähnt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren als älters Paar im Januar 2023 zu Gast und empfanden das Haus und die Anlage als Gesamtes als ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, welches wir fast 100prozentig weiter empfehlen können.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Gartenanlage und schönen Pools.
Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr aufmerksam und freundlich man würde sofort bedient,vor allem die Kellner von der tropicana bar waren sehr aufmerksam, Omar der Manager hat sein Team sehr gut motiviert, Achmed und Abdhala waren sofort präsent wenn man am Tisch Platz genommen hat.Die Reinigung der Zimmer hat sehr gut funktioniert,wir waren auch im 1000der Block wo die Zimmer renoviert waren.
Ganz toll war auch die Aqua Vista bar…