Großflächiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage vor Hurghada. Mehrere Pools, für Kinder, Ruhe, Animation etc, schöner Strand an der Lagune mit tollem Blick aufs Meer und einem schönen Restaurant. Die Anlage ist riesig, merkt man aber kaum, da genug Platz für alle
Grosses, gutes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind extrem bemüht und unglaublich freundlich. Das Essen ist vielfältig, riesige Auswahl und lecker. Mann findet 24 Stunden immer was zu knabbern.
Ein tolles Hotel, sowohl Sauberkeit als auch der Service. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Tolle Bars und Restaurants. Highlight ist das Il Delphino Restaurant. Super Essen und top Service Personal. Sowohl der Manager als auch Mansour unser Kellner waren sehr gastfreundlich. Ein muss im Resort!
Schön mit Blumen und Palmen bewachsene Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und gutem und aufmerksamem Service.
Das Hotel liegt nicht zu weit von der Stadt entfernt, was wir zu einem abendlichen Ausflug auf den Al-Dahar-Bazar genutzt haben.
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel. Personal 1AAA. Anlage ist sehr groß, was negativ wie positiv ist. Negativ: man muss viel laufen. Positiv: durch die Größe verteilen sich die vielen Gäste. Hotel und Bars werden nach und nach Renoviert. Klinik und Arzt 24h erreichbar, eine Apotheke wäre noch gut.
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Weitläufig. Schöne Poollandschaft. Tolle Lagune. Aber auch Strand mit Riff zum Schnorcheln. Hatten Clubzimmer (8200) mit Blick zur Lagune . Freie Liegen am Strand und Lagune ganztägig. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir am Strand lagen…Zimmer hell und sauber. Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Verpflegung lecker. 3 Spezialitätenrestaurants während unseres Aufenthalts (1Woche) inclusive und sehr zu empfehlen. Büfettrestaurant auch geschmacklich sehr gut und…