Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Sehr schönes Hotel ganz freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen alles sehr sauber es wird ständig geputztEssen für jeden etwas dabei!wer da zu meckern hat fragt man sich as kochen diese zu Hause.Wünsche dem gedämmten Team eine gute Zeit macht weiter so wir werden euch weiterempfehlen.Dankeschön für den wunderschönen Urlaub.Familie patallas
Dieses Hotel kann mam ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt alles dort von der Anlage, Sauberkeit, Service, Essen bis zur Animation. Das Animationteam ist einfach Super. Es sind wirklich alle im Hotel sehr bemüht, den Gast einen schönen Urlaub zu gestalten. Ich war schon oft in Ägypten, dieses Hotel hat die anderen Hotels übertroffen.
Wir sehnten uns nach Sonne und Ruhe und haben es definitiv gefunden. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und wirklich freundlich.
Beeindruckend war der wunderschöne, blühende Garten und die weitläufige Anlage.
Der Strand war für mich der Schönste, den wir bis jetzt in Ägypten hatten.
Hier konnten wir unseren lang ersehnten Urlaub gut aushalten. Die Kinder hatten Spaß und wollten gar nicht wieder heim! Wir waren noch in der Woche in der wir heim kamen bei unserem Reisebüro um erneut zu buchen, im Dezember sind wir wieder da!
Eine total schöne und saubere Anlage ! Die Zimmer sind klasse , immer sauber und die Betten sehr bequem ♥️ Für Kinder top geeignet da auch für die kleinen viele Angebote dort sind. Das Personal ist auch sehr kinderlieb und immer am Späße machen :)
Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt . Wir hatten ein Zimmer was renoviert werden muss. Das Personal hat 5 Sterne plus verdient. Das Essen leider nur 2sterne und die nur bedingt. Wie dieses resort zu so einer tollen weiterempfehlung kommt ist uns schleierhaft.
Schönes Familien Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen und direkter Strandlage . Abwechslungsreiche Poollandschaft für Kinder und Erwachsene . das Hotel ist einfach ein Traum . Die Gartenanlage ist ein wundervoller Anblick . Der Strand ist ebenfalls toll , sehr gepflegt und sauber . Wir haben ein schönes Zimmer bekommen . Zusammengefast kann man sagen ,dass das Hotel eine echte Wohlfühloase ist . Service ist super und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt . Waren das 3 mal hier, kommen bestimmt wieder .
Eine tolle weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen angelegten Strand an einer Lagune. An der Lagune stehen mehrere Bars zur Verfügung. Ich kann Euch die Sea Breeze Bar empfehlen. Der Barmann Ammar Gadallah ist sehr zuvorkommend und hat uns sehr freundlich und immer gut gelaunt mit einem Lächeln und gekühlten Getränken versorgt. Wir kommen sehr gerne ganz bald wieder um durch seine gute Laune angesteckt zu werden.