Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, aber falsche Reisezeit
Wir waren im Februar dort, mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück. Es war sehr windig und dadurch konnten wir nicht baden.
Was uns an dem Hotel besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Angebote für Kinder.
Vom ildefino bin ich am meisten begeistert, sowohl vom Service, als auch geschmacklich. Besondere Anlässe werden super umgesetzt . Die Lage ist ebenso wie alles andere super.
Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Der Sevice und die Freundlichkeit sind hier vom Personal und von den Animateuren schon außergewöhnlich! Sehr freundlich aber auch nicht aufdringlich, einfach nur toll, ihre gute Laune ( und das bei den harten Arbeitszeiten) war ansteckend. Wir hatten meine Mutter dabei, die Aufgrund eines Schlaganfalls körperlich eingeschränkt ist. Die Kellner am Strand und auch in den Restaurants waren immer so hilfsbereit und immer sofort zur Stelle... das Frühstück im…
Das Hotel hat eine schöne Anlage.Diese ist groß und weitläufig. Drei Pools zur Auswahl. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist merkt man es nicht auf Grund der großzügigen Anlage.
Für eine Woche Strandurlaub im Winter perfekt. Großes Resort, schöner Strand, Animation, Bars, Restaurants zur Genüge. Top Service, nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Zustand war aber trotzdem okay, nur nicht sehr modern).
Große, gepflegte Anlage mit tollem Strand.
Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Wir hatten gegen Aufpreis (20€ pro Zimmer/pro Tag) ein Superior Zimmer, welches sauber und groß war.
Auch haben wir als Honeymoonüberraschung eine Poolcaban für einen Tag bekommen und das hat uns sehr gefreut.
Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel jedoch aktuell nicht, da uns einige Sachen nicht gefallen haben.
Vom Essen sind wir aus anderen Hotels besser Standarts gewohnt. Wenig Abwechslung bzw. relativ wenig…