Sehr groß, sehr viel Platz, sehr angenehmes Personal, besonders Sunset Bar. Ahmed Farghaly war super aufmerksam und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch gut, es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und super Bars. Der Service ist TOP und sehr zuvorkommend. wir konnten hier ein paar sehr schöne Tage verbringen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Premium Zimmer sind toll, aber Standard Zimmer sollten vermieden werden.
Hotel ist eht super! Es gibt ein paar sachen die man verbesern könnte. Essen solte ein bisschen verbessert werden. Zweitens, die Standard Zimmer sind wirklich nicht zu empfehlen. Wir haben die gebucht und wen wir gesehen haben, haben wir sofort gebeten um zu tauschen. Haben dann Premium Zimmer bekommen, natürlich dazu bezahlt. Aberdie Zimmer sind super,neu renoviert. Sonst alles sehr sauber,anlage wie ein Park mit viele Blumen,Palmen,echt schön. Personal sehr freundlich. Zimmer service macht sehr saubere…
Wir waren im März im Hotel und wir sind begeistert. Super Service, super Essen,an dem bar
The Rose waren wir jeden Abend, vielen lieben Dank an Ahmed Tolba , er war sehr freundlich und immer nett.
Das Hotel ist weiter zum empfehlen, einfach klasse.
Top Service
Grandioses Personal
Mister Chef Ibrahim und sein Team rockten die Bar💯❤️🚀🏆🍀
Coktails waren immer sehr geschmackvoll präsentiert und sehr speziell im Detail
Ein sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage ist super gepflegt, Essen, Trinken, Cocktails wirklich sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man wird verwöhnt. Wir lieben die Sunset Bar mit Mohamed. Richtig spitze 👍
Erster Tag im Hotel, alles super, wir sind sehr zufrieden...Alle sind sehr freundlich, insbesondere MERIT von der Rezeption sowie AHMED und MOHAMED von der Lobby-Bar...Die Freundlichkeit ist echt und das merkt man...Unbedingte Empfehlung...