Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Ferien
Das ist nicht unser letztes mal in diesem Hotel und wir planen schon unsere nächste Reise. Das Animationsteam ist super und gibt sich unglaubliche Mühe. Danke an:
Bonny
Neveen
Sam
Anastasia
Zaza
Jennifer
Das Hotel ist unsere Meinung sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr Sauber . Das Personal ist mega freundlich und auch sehr hilfsbereit, sir kümmern sich sofort um jedes Anliegen und die wünsche dir Gäste. Auch an der Strandbar wird man freundlich empfangen und sehr gut betreut. Sie ist wohl klein aber fein.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Vielen Dank an das gesamte Personal dafür. Und vorallem an Mahmut und an den Hotelleiter
Wir kommen auf jeden Fall im August…
Hotel Super leider sind einige Zimmer in die Jahre gekommen und nicht renoviert. Aber auf nachfrage nach anderen Zimmer an der Rezeption bei Samuel Yousef wurde sofort und ohne großen Aufwand die besseren Zimmer gebucht!! Ganz Großes Lob an Samuel und sein Team an der Rezeption!!!! Allgemein das Personal verdient hier mehr als die angegeben Sterne!! Alle Super freundlich und hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Hier ist wirklich Happines Included!! Alles immer sehr Sauber und die Roomboys…
Weitläufige Anlage in der man sehr schöne Spaziergänge unternehmen kann. Auch die Lagune hat uns sehr gut gefallen, am besten war die Bar zwischen den beiden Brücken. Für die Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu laut wegen der Nähe zum Flughafen und der nächtlichen Party in der Bar nahe Haus 3 (wo wir untergebracht waren)
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Essen und Getränken ist so groß, dass wir in unseren 11 Tagen Aufenthalt niemals das gleiche gegessen haben. Vor allem die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Bony und Zaza vom Entertainment Team, Abdulah Crossfit und Osama, Bassam, Mahmoud und Abdulrahman von der Sandbar. Die Jungs haben unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht.
Riesige Anlage, sehr freundlicher Service, die sich auch mit Kindern beschäftigen! Renovierungsbefürftige Zimmer, ABER sauber!
Laufende Qualitäts- und Feedbackgespräche mit Qualitätsverantwortliche Mitarbeiter!