Das Hotel und der Service ist wirklich sehr gut. Das Essen unglaublich lecker und die Angestellten sehr freundlich. Die Zimmer Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
"Ich hatte einen insgesamt fantastischen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, der Service war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Leider war das Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, aber ansonsten war alles super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch."
Wir waren im Mai 2023 15 Tage im Desert Rose. Die Hotelanlage ist wunderschön und bis auf einige Kleinigkeiten sehr gepflegt. Die Gärtner arbeiten rund um die Uhr um alles in Schuss zu halten.
Besonders hervorheben möchte die Freundlichkeit des Personals jeder grüßt freundlich ,fragt ob alles okay ist und wünscht einen schönen Tag. Wie ja bereits viele geschrieben haben sind die Zimmer in die Jahre gekommen jedoch wird aktuell Block für Block renoviert und die Hauptsache ist doch das alles sauber und ordentlich…
Das Hotel ist sehr schön und gross.
Ich würde das Hotel wieder einmal besuchen. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam war sehr motiviert und hilfsbereit. Bony beherscht die Deutsche Sprache sehr gut, deshalb konnte er uns sehr gut helfen.
Es war eine schöne/tolle Zeit im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel
Etwas in die Jahre gekommen und sonstige Kleinigkeiten wie Fliesen in der Anlage. Sunset Bar und Club Soda sind erneuert. Letztere hat immer Musik am Abend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel aber Verbesserungsfähig
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Sehr schön auch für Kinder gemacht.
Leider ist die Zimmerreinigung nicht sehr gut und dreckige Gläser werden nur umgedreht das sie frisch aussehen. Haben uns dadurch leider Magen Darm eingefangen.
Die Anlage als solches ist ein absoluter Traum. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Pools, tolle Bars.
Das Essen ist eine Katastrophe. Unfreundlicher bis kein Service, um Getränke musste gebettelt werden und man hat nur darauf gelauert dass man wieder geht damit die nächsten kommen können. Schlimmste Massenabfertigung.
Die Animation in der Anlage viel viel zu laut und penetrant.
Ab 09:00 Uhr morgens hat man schon nirgends mehr Strandhandtücher bekommen. Aus den Pools wurde man um 17:00 Uhr regelrecht geschmissen,…