Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen weiten Anlage, bei der man gar nicht merkt wie viele Menschen da sind. Wir haben uns mit unserer 13 jährigen Tochter und unseren Freunden mit der 19 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Eine reichliche Auswahl an Verschiedenen Köstlichkeiten gab es auch. Themenrestaurants, Animation wenn man denn möchte, Sportangebote, war alles vorhanden.
Wir waren das erste mal im Dessert Rose Resort und sind mehr als freundlich Empfangen wurden . Das Resort war immer sauber und gepflegt . Das Personal immer freundlich und mit Freude bei Ihrer Arbeit .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Woche dem Winter entfliehen
Sehr schöne Anlage, für jeden was dabei außerhalb der Saison werden allerdings Unterschiede gemacht bei all in und man muss für so einiges extra zahlen oder muss zusätzlich Ultra all in buchen ! Die Restaurants sollte man allerdings gleich bei Anreise buchen da sie sonst wahrscheinlich ausgebucht sind und nur das das Hauptrestaurant übrig bleibt !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Top Urlaub
Es war einfach traumhaft schön! Alle Mitarbeiter waren super nett und fleißig! Auch die Zimmer waren toll! Besonders gut fanden wir die Lagune und die Soda Bar! Auch das Essen war sehr lecker! Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel!
Große Hotelanlage mit teilweise sanierten Zimmern. Hotelstrand mit traumhafter Lagune. Sind leider viele Gäste vorhanden, die kein Maß und Ziel haben, was das angebotene Essen angeht. Entsetzlich mit anzusehen, wie hier mit dem Essen umgegangen wird.