Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.665)

Essam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das hotel war traum sehr sauber und schön essen super lecker Mitarbeiter sehr nett wir sind zufrieden. Danke für alles auf jedenfalls noch mal beim desert rose hurgada
Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonniger Urlaub in schöner, entspannter Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und es wird kontinuierlich am Hotel gearbeitet. Die Lagune ist zum Relaxen und Baden hervorragend geeignet. Das hoteleigene Riff ist gut geeignet, um die vielfältige Welt des Meeres zu erkunden 🐠. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, gut geschult und aufgeschlossen. Das Motto des Hotels „Happiness included“ ist definitiv Programm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Erholungsurlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Schon wennn man auf die Anlage fährt super schön. Schöne Eingangshalle. Freundlicher Empfang. Sehr grosse Anlage was sehr schön ist zum verweilen. Pool, Meer,Strand: Beeindruckend. Für uns war es ein Entspannungsurlaub.Was wir auch in vollen Zügen geniessen konnten.Die gesammte Anlage ist mit viel grün und Blumen angepflanzt was jeden Tag von den Gärtner liebevoll in top Zustand erhalten wird. In der Anlage befindet sich ein kleiner Einkaufsladen wo man das ein oder…
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Eine sehr nette Hotelanlage mit gepflegten und grünen Landschaften, sowie äußerst leckerem Essen. Außerdem schöne Lagune.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne tanken und relaxen!
Großzügige Anlage schön angelegt. Man muß gut zu Fuß sein. Für Wasserratten ist alles da was das Herz begehrt. Genügend Liegen vorhanden! :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles passt
Ein schlichtes aber nettes Hotel was alles hat was man braucht.Wer Luxus erwartet wäre hier falsch .Das nette Personal macht alles mögliche Möglich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Hurghada dann wieder diese Anlage.
Super Anlage wo Preis/Leistung stimmt. Für uns eines der besten Hotels in Hurghada, wir werden sicher wieder kommen. Hervorheben muss man in diesem Hotel auch die Ausgesprochen guten Abendshows mit tollen Stimmen super Tänzern und einem tollen Programm. Das erste Hotel wo wir Angst hatten eine Show zu verpassen, normalerweise geht man da ja nach dem Abendessen aus Langeweile hin. Wir haben die Shows geliebt.
Nena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen
Sehr schöne, große Anlage. Gepflegter Garten, eigene Lagune. Die bieten sehr viel und man kann Spaziergänge in der Anlage tätigen.
Giuliana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hammer Hotel
Waren hier für eine Woche. Leider zu kurz. Eine sehr gepflegte Anlage und ein wunderbarer Strand. Essen ist auch sehr sehr gut sowie die Cocktails. Kommen wieder her. Sehr nettes Personal was bemüht ist das es einem gut geht. Auch den Soda Club sollte man besuchen. Abends immer tolle Events. Auch für die kleinen wird sehr viel geboten Tanja u. Dave aus Berlin
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur zu empfehlen
Superschöne Anlage, mit schönen Pools und Bars, es wird den ganzen Tag geputzt Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert