Super tolles Hotel.
sind nicht das erste Mal hier und werden auch in Zukunft weiterhin kommen. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden.
Auch eine neue größere Crossfit Area, sowie ein neuer Spielebereich sind dazu gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.
Das Animationsteam im Hotel ist auch Klasse!
Eine sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage, große Zimmer, eine ausgesprochen gute Verpflegung, gute Getränke. Wir waren bis auf kleine Abstriche sehr zufrieden
Das Desert Rose Resort ist eine wunderschön gepflegte Anlage. Super Poollandschaft für groß und klein. Die Lagune mit der Bella Vista Bar und das vorgelagerte Hausriff fanden wir sehr schön.
Wir waren vom 15.-28.01.2023 im schönen Hotel Desert Rose Resort. Wir haben in keinem Hotel einen so herzlichen Empfang wie dort erlebt. Wir wurden so nett begrüßt ohne Stress. Ein Kellner kam direkt mit Guavensaft zur Rezeption. Ich hatte im Vorfeld Kontakt mit der Gästebetreuung um den Early Check-in zu buchen. Wir sind gegen 9.30 Uhr im Hotel angekommen. Wir wurden gefragt in welchem Block wir wollen und haben auch unseren Wunschblock erhalten. Nachdem Frühstück war unser Zimmer bezugsfertig. Das war super. Wir…
Unglaublich nettes, zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist blitzblank und sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wurden jeden Tag gut geputzt. Die Preise für Dinge (z.b. Getränke/Aktivitäten) waren leider sehr teuer und absolut auf europäischem Niveau.