Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Highlight für uns am resort war definitiv die natürliche Lagune. Mit kleinkind kann man sorgenfrei ins Meer. Strand flach abfallend und das Wasser ohne nennenswerten wellengang aber mit dezenter Strömung.
Die pools mit kinder tiefe und 2 kleinkinder rutschen wurden auch mit Begeisterung von der kleinen genutzt.
Die Getränke und verpflefungsmöglichkeiten sind schön dezentral verteilt und bieten jeweils unterschiedliches an. Nach einer Woche wiederholt es sich zwar, ist aber nicht störend.
Das Personal ist sehr…
Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder gerne,mehrmals jährlich ins DRR.Eine wunderschöne Anlage mit tollen Bars wo wir unsere Abende verbracht haben,ist der Club Soda,leider war er nur die letzten 5 Tage geöffnet.Im Palm wurden wir von Heitham G.und Islam M.immer gut bedient.Tagsüber waren wir viel an der Sandbar und haben uns von Ali und sein Team mit kühlen Getränke verwöhnen lassen.Es lief perfekt.Am Strand wurden unsere Getränke auch gebracht ,trotz Hitze.Die Havana Party am Strand war auch schön,geben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Desert Rose Bewertung
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich fie Zeit zu vertreiben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden den Urlaub weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolles Hotel in Hurghada
Wunderschöne Anlage, alles blüht, wunderschöne Lagune, sauberer Strand.
Top Animation, dank Bony und Shirin.
Aber auch die anderen waren immer Hilfsbereit. Tolle Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol. Auch die Eiswürfel können ohne Probleme verzehrt werden, da diese nicht aus Leitungswasser hergestellt werden. Das Meereswasser hier ist ein Traum, und Fische kann man genauso bestaunen. Die Insel Paradise und Orange Bay, toppen das nochmal.
Ein Blumen Paradies . Weitläufig . Eher ein Familienhotel . Ständig wird erneuert und modernisiert . Nach meinen Geschmack zu viele Osteuropäer ohne benehmen . Da für kann das Hotel nichts . Aber man kann sich seine Gäste erziehen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien!
das Hotel ist super. alle Mitarbeiter sind super nett. wir kommen wieder. Essen sehr große und gute Auswahl. die Lagune ist wunderschön. die Pool super Abwechslungsreich. super Hotel.
Great Lokation. Great Service. Die besten Cocktails bzw. Getränke, die wir bisher in Ägypten hatten. Und echte Gläser, bzw. wiederbenutzbar Plastikgläser am Strand. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Da kommen wir gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles schön angelegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und überall kann man gut und abwechslungsreich essen.