Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.665)

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Desert Rose
Ein super schönes Hotel. Mit schöner Poollandschaft. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Hausriff zum Schnorcheln. Es sollte jedem bewusst sein, dass es eine riesige Anlage ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich war zufrieden mit dem Hotel, das Personal war freundlich und der Service war gut .
Mir hat im Zimmer nichts gefehlt, der Service war immer freundlich und zuvorkommend
Monika und Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage ,kann man auf jedenfall weitere
Die Anlage sehr gut, 7 Sterne , Essen könnte abwechslungsreicher sein , Zimmer müssten renoviert werden . Anlage sehr schön angelegt ,so eine Blumenpracht ,ist der Wahnsinn
15.05. - 13.07.262 ERW
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist eine schöne große gepflegte Anlage in der man sich rundum wohlfühlen kann. Das Essen ist schmeckt gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren als Familie dort und unsere Kinder fanden es super. Das Spielen am Strand im Sand und das Rutschen im Pool hat es den Kindern angetan. Besonders toll ist auch der Kids Club wo die Kinder prima von Anna und Victoria betreut werden. Die Mini Disco am Abend ist für die kleinen immer ein Highlight gewesen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer und super freundliches Personal. Soweit alles bestens. Etwas unschön fand ich den Zugang zum Meer, also nicht der künstlichen Lagune. Hier könnte man mehr machen. Auch der Sand an sich war nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Von der Gastronomie in Ägyten kann man im Allgemeinen wohl nicht viel erwarten, aber das Hotel hat sich immer sehr große Mühe gegeben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundlichstes Personal. Jeder Zeit wieder Drr
Sehr weitläufiges Gelände auf dem es immer was zu entdecken gibt. Sehr freundliche Angestellte die einem alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Desert Rose immer Desert Rose!!!!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Getränken. Zimmer älter aber sehr sauber . Das Team ist spitze 👍🏻👍🏻👍🏻Ich fange an Mohamed Gaber ( Manager über alle Bars) er ist ein so hilfsbereiter und liebevoller Mensch ( mein Mann suchte mich im Palm Restaurant , Mohamed Gaber ging sofort ohne zu zögern mit meinem Mann nach mir suchen , bis sie mich gefunden haben. Er ist ein absoluter Herz Mensch und macht seine Arbeit sehr gerne und er bleibt immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht .Das Palm…
Shirin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen weiterhin!
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel und sind überglücklich wie als wäre es das erste Mal hier. Die Leute hier sind super freundlich, Animationsteam ist auch cool, der Strand gefällt uns auch sehr und toll zu sehen ist, dass Renoviert wird.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das erste und letzte mal!
Viel zu groß! Essen unterirdisch schlecht und langweilig. Mitarbeiter sind langsam, missachten gerne die Urlauber, machen blöde und böse Bemerkungen wenn kein Trinkgeld fließt. Nur die Damen bei der guest relation sind freundlich, hilfsbereit und höflich ! Das wars aber auch! Hauptrestaurant hässlich, laut, unhygienisch, Kantineneindruck zu 100% !
Anja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Die Anlage ist sehr gross Die Animation ist sehr hilfsbereit und nett. (bony ist sehr freundlich, sein Deutsch ist sehr gut, deshalb konnte er uns immer sehr gut helfen!) Das Essen ist sehr frisch und gut.