Wir waren in diesem Hotel schon das 5mal, es ist immer wieder schön, wir werden immer herzlich empfangen, unser Freund Ahmed El Hosary hilft uns mit Übersetzungen, wenn wir nicht verstanden werden! Die Möbel ist in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, aber es ist sauber und das ist wichtig! Bloch 1000 ist teilweise saniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel war schön, die Anlage ist sehr groß und schön, der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Das Essen war lecker, Toiletten waren sauber. Alles perfekt.
Absolut traumhaft, liebevoll gepflegt, unaufdringliches Personal, Topservice, gute Organisation im Hotel.
Lediglich ein Doppelzimmer Standard Poolview zur 4er Belegung zu empfehlen, ist sehr grenzwertig. Wir haben es behalten und uns arrangiert, aber es glich mehr einem Matratzenlager mit Durchgang.
Auch dass die Zustellbetten erst nach unserer Ankunft ins Zimmer geschoben und bezogen wurden war nachts um 3.00 Uhr wenig erfreulich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Hotel ist einfach spitze!
Personal,Sauberkeit,Essen alles Top.
Wir waren rundum zufrieden.
Vom Reinigungspersonal bis zum Kellner alle sehr nett.
Essen sehr vielseitig und lecker.
Zimmer wurden immer top gereinigt.
Vorteile:
- Toller Strand mit bequemen, ausreichenden Liegen und Schirmen inklusive (wenn man ein orangenes Band an den Schirm hängt, dürfen die Verkäufer einen nicht nerven)
- In der extra angelegten Meeresbucht schöner Sandboden ohne Steine oder Gräser, aber dafür auch keine Wellen
- Essen lecker und ausreichend und immer genug Platz auch außen im Restaurant
- Zimmer sauber
- Safe und WLAN inklusive
- Animation macht Spass (Wassergym, Stepaerobic,…
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter und der Service allgemein ist wirklich hervorragend. Das Grundstück ist super idyllisch, man fühlt sich einfach sofort wohl. Es wird rundum für alles gesorgt und alle sind super vorkommend. Die Hygiene im Zimmer ist ebenfalls einwandfrei. Jeden Tag wurden wir gefragt ob es irgendwelche Probleme gibt. Egal ob für Jung oder alt, jeder findet etwas und für Erholung ist durch die getrennten Pools gesorgt. Eine absolute Weiterempfehlung.