Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Wir sind mit einer befreundeten Familie ins Desert Rose gereist und wir sind uns einig, dass das der beste Urlaub bisher war! Die Anlage und das Personal sind einfach Spitzenklasse! Wir überlegen schon, ob wir nicht nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es war traumhaft!
Wir sind eine Familie mit 2 Töchtern (13 und 15 Jahre alt), unsere Freunde haben 4 Kinder (16, 14, 12 und 8 Jahre alt). Auch die Kinder waren restlos begeistert! Das Personal war immer freundlich, egal ob zu uns Erwachsene oder den Kindern. An dieser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Gartenblick
Traumurlaub
Von Anbeginn der Ankunft bis zum Ende der wundervollen Reise war ausnahmslos alles überragend! Alle Mitarbeiter waren übers höchste Maß lobenswert, dennoch möchte ich eine Person besonders hervorheben: Den Rezeptionisten Tiger. Wir danken dir von Herzen, du hast unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Außerdem danken wir besonders den Barmännern Ahmed und Muhammed, den Barmann Ali an der Strandbar und natürlich das Animationsteam.
Pauschalurlaub mit sehr gutem Essen und top Wetter zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Großes Gelände mit drei Pools, Aquapark, einem kleinen indoor-Gym und einem Outdoor-gym.
Am besten gefallen hat uns das Essen.
In den vielen Jahren in Ägypten war fuer uns das Dersert Rose bis jetzt das beste Hotel,egal ob es die Themen Restaurants, das Hauptrestaurant und das gesamte Essen ist Klasse hier! was ich hier jedoch nicht Bewerten kann ist das Schnorcheln, da im Januar das Wasser zu kalt war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dennoch ist alles sehr gut zu erreichen. Es gibt viele verschiedene Bars und Möglichkeiten zu Essen. Für jeden etwas zu finden. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Für uns hat alles soweit gepasst. Kommen sicherlich wieder :)