Der Name Desert Rose ist zutreffend sehr schön Blumiges Familien Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Mehrere Poolanlagen mit Wasserrutschen sowie eine Hoteleigene Strandlagune sorgen für Abwechslung für Gross und Klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit personellem Verbesserungsbedarf
Jetzt kommen wir zum unerfreulichen Teil der Reise:
am 13.09.23 sind wir etwa gegen 0030 Uhr im Hotel eingetroffen und waren überrascht um nicht zu sagen
stinksauer, über das, was wir jetzt an der Rezeption, die mit 3 Leuten besetzt war, erleben mußten.
Wir hatten eine 3wöchige Reise mit Doppelzimmer Superior Gartenseite gebucht.
Obwohl wir Superior im vorhinein gezahlt hatten, wollten diese 3 Ahnungslosen uns einen täglichen
Zusatzbetrag von 20 € pro Tag abknöpfen. Eine Unverschämtheit !! Das ein 5Sterne-Hotel…
Hotel ist gepflegt und bemüht up to date zu bleiben. Zimmer und Gebäude werden stetig renoviert. Sportaffinität durch vielfältige, gepflegte Anlagen deutlich zu erkennen. Das Beach-Volleyballfeld benötigt dringend mehr Sand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub
Desert Rose Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage. Man landet in Hurghada. Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Es gibt einen Aquapark mit vielen Rutschen. Zudem gibt es einen großen Hauptpool mit einer Poolbar! Zudem gibt es für diejenigen, welche sich auf das Bahnenschwimmen freuen, einen extra Pool. Zudem gibt es für diejenigen einen extra Pool, welche Wasserball spielen möchten, oder Animation wie Wassergymnastik lieben. Wir hingegen waren immer am Strand! Dieser war sehr schön. Es waren immer freie Liegen…
Der Manager der Rosebar Tropicalbar Mahmoud ist einfach klasse 👍 mega lieb super drauf und immer hilfsbereit.
Auch mega lobenswert und ein absolut super Kerl ist der Mohamed Sebri (Aufsicht des Pools)
Wunderschöne Anlage mit wahnsinnig schöner Lagune.
Lobby ist leider der absolute Schreck( muss dringend renoviert werden) aber dort hält man sich ja nur zum Check in auf.
Superior Zimmer sind schön hell gestaltet und renoviert, die Standardzimmer sind aber wohl sehr abgewohnt und müssen wie die Lobby dringend renoviert werden. Hotel ist aber schon fleißig dabei zu renovieren und umzubauen :)
Service und die Auswahl beim Essen waren leider nicht überragend.
Der Mitarbeiter der im Block 4000 sitzt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich werde nicht zurückkommen
Ich werde nicht wiederkommen, weil ich mit der Firma AQUA CENTER und dem Arzt frustriert bin, Gehen Sie nicht angeln, dafür haben sie nicht die Materialien, Mitarbeiter, die einem ins Gesicht lachen wenn wir uns darüber beschweren, dass das Gerät nicht funktioniert, Ich bete, dass du keine ärztliche Hilfe brauchst, mein Kollege hat einen oberflächlichen Schnitt am Fuß gemacht, sie haben ihm eine Spritze gegeben, obwohl er gesagt hat, dass er sie nicht braucht, der Witz hat nur 450 Euro gekostet.
Obwohl Frau Kathrin…