Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Silvesterurlaub !
Ein schönes, großes Hotel mit einem schönen Strand. Es gibt leckeres Essen in dem Buffet Restaurant, als auch in den A la Carte Restaurant. Der Mexikaner war Bombe!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Zum empfehlen 👍
Das Hotel ist sehr gut, würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist überall sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist hervorragend. Sehr lieb, sympathisch und lustig. Ania ist besonders freundlich und animiert super zu den verschiedenen Aktivitäten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch seine toll angelegte Grünanlage, welche stündlich gepflegt wird. Der Service ist überall wirklich klasse, jeder Mitarbeiter gibt sich Mühe und kümmert sich um die Gäste. Die Zimmer (unsere Suite Club) sind dringend renovierungsbedürftig. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder 🙌 Desert Rose - Top Hotel
Bis auf den Föhn war das Zimmer eigentlich in Ordnung. Eine Mitarbeiterin hat uns gefragt ob wir zufrieden sind und wir sprachen das an. Anschließend wurde uns ein richtiger Föhn ins Zimmer gebracht. Top Support
Ich war das 7.Mal in diesem Hotel und ich kann nichts negatives sagen. Alle Manager und das Personal waren bemüht mir den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Man muss nur kommunizieren und alles wird zu gunsten der Gäste geregelt