Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Vivien(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles und gepflegtes Hotel
Grosse gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas alt, dafür sind die Restaurants und Bars sehr gepflegt. Das Programm im Hotel ist sehr abwechslungsreich und das Personal unglaublich nett.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal
weitläufige Anlage, sehr hilfsbereites Personal, viele Möglichkeiten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das Essen im Hauptrestaurant nicht so sehr abwechslungsreich. Am besten All-In-Ultra buchen, dann kann man die A-la-Carte-Restaurants nutzen so oft man will. ACHTUNG unbedingt vorher eine gute Reisekrankenversicherung abschließen - es gibt zwar eine gute ärztliche Versorgung, die ist aber nicht billig!
Georg (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung top mit spitzen Mitarbeitern
Sehr sauber, die Anlage ist sehr durchdacht und bietet einiges an Möglichkeiten. Sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Desert Rose Resort GERNE WIEDER
Eine wunderschöne Anlage, in der es grünt und blüht. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Am Strand gab es immer eine Liege und an der Sandbar konnte man toll sitzen und sich wohl fühlen. Personal super nett.
paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super!
Sehr große und schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Der Strand ist sehr schön und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2tes zuhause🤩🤩🤩
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden☺️es ist eine wunderbare und schöne große Anlage 🥰 die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich aufmerksam und versuchen sich so schnell wie möglich zu kümmern, falls es Probleme geben sollte. Es wird viel Programm geboten und die Entertainer machen ihren Job hervorragend🙏🏼
Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Resort würde ich wieder buchen
Sehr schöne Anlage und die Lagune ist wunderbar. Zum Schnorcheln gibt es ein eigenes Riff. Coole Bars und leckere Getränke.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, aber starke Nerven notwendig
Schöne weitläufige Anlage. Gutes Essen. Leider sehr viele Verkäufer auf dem Gelände, so dass man kaum abschalten kann.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hot.man f. sich wohl u. kommt immer wieder
Das Hotel hat eine sehr großzüglich angelegte Gartenanlage sodaß wenn das Hotel voll ist genügend Platz ist daß man sich wohlfühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier macht man nichts verkehrt
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt für eine Woche Badeurlaub im Desert Rose. Da wir den Ort hier kennen, waren wir auch mit Ebbe und Flut vertraut, doch durch die Lagune hat man hier immer die Möglichkeit zu schwimmen, was uns sehr gut gefallen hat.