Sehr große Hotelanlage.
Netter Service jedoch leider bodenlos schlechtes Essen und Getränke.
Würde man ein Kleinkind hinter die Bar oder die Küche stellen würde das Essen besser schmecken.
Aus unser Gruppe haben einige eine Lebensmittelvergiftung bekommen obwohl wir auf Obst und Gemüse weitgehend verzichtet haben.
Das Hotel ist sehr schön mit direkter Strandlage gelegen. Die Anlage ist weitläufig und trotzdem übersichtlich. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und stets bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben dort zwei wunderschöne Wochen verbracht. Ein ganz besonderer Dank geht an den Kellner vom italienischen Restaurant.den Metawea. Wir waren begeistert von seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft..Ein Dank geht auch an den Gärtner. Der uns tatsächlich mit frischen Blumen versorgt hat. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Ich bin ja Wiederholungstäter und war schon zum 3. Mal im Hotel. Meine Reisezeit ist meist Oktober, November.
Der Service ist gut und es wird sich umgehend um die Belange gekümmert.
Wir waren schon das zweite Mal in dieser Anlage. Ist gut durchdacht mit viel Grün wo auch die Vögel sich wohl füllen. Die Zimmer sind sauber, teils schon abgewohnt aber es wird nach und nach renoviert. In den Swimmingpools ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist weitläufig und bittet ausreichend Liegen mit genügend abstand. Die Lagune ergänzt das Ganze. Das Personal, vom Gärtner über die Küche bis zum Service, alle freundlich und nicht aufdringlich. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne kommen wir…
Das Zimmer war groß, modern möbliert, sauber......die Dusche und das WC auch.
Einzig die Lage des Zimmers war nicht so ideal, ein paar Meter davor war eine Kanalabdeckung, aus der unangenehmer Geruch kam.
Wir waren jetzt das vierte Mal im Desert Rose Resort und kommen nächstes Jahr im Oktober definitiv auch wieder! Es ist ein super hotel mit super Personal. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und willkommen.