Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

JJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als sein- leider zu hoch gelobt
Der erste Eindruck ist sehr gut und dann hört es leider auch schon wieder auf. Konnten unserem Urlaub kaum bis gar nicht genießen.
timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super und sehr nett. Danke Bony für alles, du machst deine Arbeit sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ansprechendes Hotel - kann man machen!
Preis- Leistung stimmt hier. Die Anlage ist weitläufig und bietet viel. 3 Pools insgesamt, davon ein Sportschwimmbecken. Zudem hat das Hotel eine "eigene" Bucht in der man sicher schwimmen kann, denn diese ist von großen Netzen im Wasser geschützt. Die Anlage ist super gepflegt und alle Angestellten geben ihr Bestes damit man sich wohlfühlt. Richtig beeindruckt hat mich der Outdoor functional Bereich - da ich CrossFit mache ging mein Herz auf. Es wird sogar auch CrossFit angeboten. Aufgrund meines körperlichen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Simona und Robbi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Das GESAMTE Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt in einer Bucht und somit ist der Zugang in das Wasser nicht über einen Steg notwendig. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. :-)
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsangebot. Ideal einfach
Das Hotel ist zwar sehr weitläufig aber alles sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert.
Super für Erholung und Familienurlaub. Schöne eigene Lagune. Nette Kellner und Service top. Gute Poolanlage. Essen absolut top.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Wir waren zwei Wochen in einem ausgebuchten Hotel, wovon wir rein gar nichts bemerkt haben. Es ist weitläufig, hat viele Angebote für jedes Alter und durch die 3 Pools und die direkte Strandlage vollkommen ergiebig! Die Sauberkeit der Pools war nicht ganz nach unserer Zufriedenheit, aber hinnehmbar. Das Essensangebot war vollkommen ausreichend und auch für Allergiker bestens geeignet, dank der Beschilderung! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, diese werden jedoch nach und nach modernisiert! Unser Zimmerservice…
Angel-Claudiu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche in DRR
Super Service. Das Personal ist supernett un bemüht. Das Essen ist sehr lecker. Vielen Dank. Wir kommen wieder
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Die Animation ist gut und besonders Ania ist sehr nett. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
HEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein freundliches Hotel, tolle Außenanlage
Ein gutes Hotel mit einer ausgesprochen ansprechenden , abwechslungsreichen und großzügigen Außenanlage. Alles sehr gepflegt.