Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Huibuh(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super!
Wir waren zum wiederholten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Top Animationsteam am Strand und tolle Shows am Abend! Essen sehr gut! Wir kennen kein Hotel mit einem so guten Preis-Leistungsverhäaltnis in der Umgebung. Das komplette Personal ist immer superfreundlich und hilft wo es geht! Macht weiter so!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause!
Ich war nun das dritte Mal im Desert Rose und werde definitiv wieder kommen! Seit dem ersten Mal habe ich mich in das Hotel und das Personal verliebt. Es gibt eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit großen Poolanlagen und einer super Lagune am Strand. Ich und meine Familie fühlen uns pudelwohl.
Frieda(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wie immer ein bezaubernder Urlaub! Unglaublich nettes Personal! Super Essen. Ruhiger Strand. Haben jeden Abend im Club Soda verbracht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabi S.(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Schöner Strand mit Riff zum Schnorcheln.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erhöhlsamer Familien Urlaub
Der Name Desert Rose ist zutreffend sehr schön Blumiges Familien Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Mehrere Poolanlagen mit Wasserrutschen sowie eine Hoteleigene Strandlagune sorgen für Abwechslung für Gross und Klein.
Gerhard (66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit personellem Verbesserungsbedarf
Jetzt kommen wir zum unerfreulichen Teil der Reise: am 13.09.23 sind wir etwa gegen 0030 Uhr im Hotel eingetroffen und waren überrascht um nicht zu sagen stinksauer, über das, was wir jetzt an der Rezeption, die mit 3 Leuten besetzt war, erleben mußten. Wir hatten eine 3wöchige Reise mit Doppelzimmer Superior Gartenseite gebucht. Obwohl wir Superior im vorhinein gezahlt hatten, wollten diese 3 Ahnungslosen uns einen täglichen Zusatzbetrag von 20 € pro Tag abknöpfen. Eine Unverschämtheit !! Das ein 5Sterne-Hotel…
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hurghada, Desert Rose
Hotel ist gepflegt und bemüht up to date zu bleiben. Zimmer und Gebäude werden stetig renoviert. Sportaffinität durch vielfältige, gepflegte Anlagen deutlich zu erkennen. Das Beach-Volleyballfeld benötigt dringend mehr Sand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien geeignet aber nicht Für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Anlage. Aber zum entspannen nicht geeignet. Eher geeignet für Familien mit Kindern. Gäste aus Europa, Russland, Ukraine.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub
Desert Rose Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage. Man landet in Hurghada. Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Es gibt einen Aquapark mit vielen Rutschen. Zudem gibt es einen großen Hauptpool mit einer Poolbar! Zudem gibt es für diejenigen, welche sich auf das Bahnenschwimmen freuen, einen extra Pool. Zudem gibt es für diejenigen einen extra Pool, welche Wasserball spielen möchten, oder Animation wie Wassergymnastik lieben. Wir hingegen waren immer am Strand! Dieser war sehr schön. Es waren immer freie Liegen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lohnt sich immer wieder zukommen
Der Manager der Rosebar Tropicalbar Mahmoud ist einfach klasse 👍 mega lieb super drauf und immer hilfsbereit. Auch mega lobenswert und ein absolut super Kerl ist der Mohamed Sebri (Aufsicht des Pools)