Tolles Hotel in dem man trotz seiner Größe noch genügend Freiraum findet und nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach dem 9. Aufenthalt fiel uns diesmal das Abschiednehmen besonders schwer. Naja, nach dem Urlaub ist ja bekanntlich vor dem Urlaub :-) und der ist bereits geplant! Lieben Dank an alle Angestellten, die uns die schönste Zeit im Jahr einzigartig machten! Ohne euch wäre das alles nicht möglich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn Urlaub in Ägypten, dann im Desert Rose!
Die Anlage ist riesig, aber total gepflegt und sauber, im Gegensatz zu den Straßen außerhalb der Hotelanlage. Die Zimmer sind für 3 Leute schon etwas klein, aber man hält sich dort eh nur zum schlafen und aufhübschen auf und das Wichtigste war, das unser Zimmer jeden Tag ordentlich sauber gemacht und auch öfter als angegeben der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt wurde. Wir waren im 1000-Block untergebracht der schon renoviert war. Das Personal war super freundlich, was die Jungs da den ganzen Tag leisten ist…
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Es ist nicht mehr das modernste Hotel aber sehr gepflegt und mit viel Liebe gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und für jede Altersgruppe, auch für Behinderte Menschen geeignet.
Sehr schöne Anlage und sehr nette Menschen.
Zuvorkommend, Absprachen wurden eingehalten. Das Frühstück und das Candelight dinner im El Delphino waren so besonders, direkt am Meer.
Sehr schöne und grüne Anlage mit einem nicht so schönen Strand, von dem wir sehr enttäuscht waren. Der Strand sieht sehr "verlassen" aus. Das "Meer" ist eher ein Bach, bei dem kein Fluss statfindet. Das Wasser steht und man hat beim Baden kein gutes Gefühl, daher lagen wir leider die ganze Zeit am Pool.
Ein Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber und rundum zufrieden stellend. Das Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonderes gilt das für das Personal und die Qualität der Speisen im Restaurant il Delfino.
Sehr sehr gut!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub zum wiederholen
Das Hotel ist rundum super, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, super freundliches Personal, immer hilfsbereit, guter Service, schöne große, saubere Zimmer, schöner Strand, die Lagune eignet sich gut für Familien mit Kindern. Animation super. Schnorcheln vor der Lagune im Meer.
Hotel ist sehr groß und schön mit 3 Pool und wunderschönen Strand 🇪🇬🐟🐟😎wir haben sehr genossen 🐟wir kommen bestimmt wieder 😎Bony und Nora haben uns sehr geholfen und unterstützen tolle Animation 🤩noch mal danke Bony und Nora