Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlagen Tolle Bars Super Essen Schöne Riffe Alles war immer sauber Tolle Freizeit Angebote
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super schön eigene Hausriffe. Sehr gutes Essen und lecker. Nettes Personal in den Restaurants. Sehr gute Roomboys, immer sauber! Toller Urlaub danke
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotelanlage und Top Freizeitangebot
Wunderschöne riesige Anlage , an einer Lagune und einer wunderschönen Parkanlage, top gepflegt, super kinderfreundlich
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zum rundum Wohlfühlen
Große, gepflegte Anlage mit gutem Service und Aktivitätenangebot. Genauso gut kann man ruhig entspannen. Empfehlenswert!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, Sport, schlechte Kommunikation
Schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten, aber schlechter Kommunikation bez. Toleranz des Hotels gegenüber Rabenvögeln beim Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel war super, die personal sind alle freundlich, animations team sind nett und wirklich kommen with wieder
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel - sehr geplegter Garten
Es waren zuviele -zudicke Kissen vorhanden. Wir haben auf Nachfrage "Zusätzlich" dünneres bekommen, aber leider immer noch zu dick. Das Hotel könnte sich eigentlich alle dicken Kissen sparen, da man damit eh nicht schlafen kann
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Desert Rose Resort, wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr großer Hotelkomplex mit mehreren Wohnblöcken (über 800 Zimmer), drei Pools, einer Lagune, mehreren Bars, vier A-la-Carte Restaurants, Fitness-Fläche, Amphitheater, Arztservice, Beauty- und Spa-Bereich, Diskothek, Animation, und Wäscheservice. Wunderschöne Gartenanlage, teilweise sonnengeschützte Wege, großer Kinderspielbereich. Anfänglich alles etwas verwirrend, aber das legt sich schnell. WLAN steht nur in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung. Es gibt eine App, die uns sofern wir im WLAN waren, sehr…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, alles sauber und ordentlich. Der 6000er Block, in dem wir untergebracht waren, ist noch alt, aber sehr ordentlich und sehr sauber. Der Strand ist aufgeteilt einmal als Lagune mit schönem Sandstrand und Luftmatrazen sind auf dem Wasser befestigt. Dort findet auch der Surfkurs statt. Rechts und links von dieser Lagune befindet sich der Strand am offenen Meer. Badeschuhe zwingend erforderlich wg. Steinen. Dort ist an mehreren Riffs viele bunte Fische zu sehen. Wir fanden die…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, riesiges Angebot, gerne wieder
Tolle Angestellte, super Animationsteam, man hat sehr viele Freizeitangebote, große Anlage, man kann sich auch mal eine ruhige Ecke suchen oder den ganze Tag Action haben. Würde es jederzeit wieder buchen