Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein „happy place“ - nächster Urlaub in Planung!
Traumurlaub an einem wunderschönen Ort!! Das Hotel habe ich bereits zum 5. mal besucht und ich komme definitiv wieder. Ein Traumurlaub ging am Sonntag zu Ende. Mein forever happy place! Danke an das gesamte Personal, das meinen Urlaub so unvergesslich schön gemacht hat!
Als erstes ein großes Lob an die Mitarbeiter die vom Gärtner bis zur Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit waren.
Besonderen Dank geht an:
Poolservice: Mr. Sabry, der immer da war wenn wir einen Platz am El Salam Pool(Ruhepool) gesucht haben. Stets gut gelaunt und zu einem kleinen Gespräch bereit. Da wir uns schon von vorherigen Aufenthalten kannten und er sogar noch meinen Namen wusste fühlten wir uns sofort wie zu Hause.
Tropicana Bar: Die Jungs sind echt Klasse und haben uns stets unsere Wünsche…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Gute Stätte für Familienurlaub
Bis jetzt kann ich das fatoosh empfehlen.
Das buffet ist gut aber einige meiner Freunde klagen über magen probleme, aber mir geht's gut.
Sehr laut wegen Kindern, Hygienemängel, krank zurü
Hygienemängel!!! Wir sind mit Magen-Darm-Infektion nach Hause gekommen.
Das Zimmer war sehr gut, in einem renovierten Block, modern und schön ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist sowieso nicht mehr zu machen 😞 Wir nehmen mit die Sonne und Wind.
Die haben bemüht um Ihren Ruf zu bewahren . Es war sehr laut bis 23.00 wegen Diskothek und Kinder konnten nicht einschlafen. So ein Zimmer zu vergeben an Familie mit zwei kleine Kinder ist schon fragwürdig!