Zimmer sind nicht die neusten, aber sauber und absolut ausreichend. Essen ist super, Strand und Lagune ideal zum ausspannen. Die Entertainer sind sehr engagiert und akzeptieren auch mal ein "Nein". Wir kommen gern wieder.
Der schönste Urlaub den ich je hatte. Tolles essen, tolle Anlage.
Personal immer höflich und haben immer geholfen. Die kleine Bucht am Hotel war etwas besonderes.
Wir kommen wieder
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Viele Bereiche auf der Hotel Anlage. Besonders schön ist die Lagune mit der Bella Vista Bar. Für Crossfitter ist der offene Trainingsbereich ein Träumchen.
Der 7. Aufenthalt im Desert Rose Resort und mal wieder höchst zufrieden. Wir fahren sehr gut erholt nach Hause, der 8. Aufenthalt für Oktober ist bereits in Planung
Super gutes Hotel. Wir waren schon sehr oft da und kommen gerne immer wieder. Die Lage ist perfekt, das Personal ist super lieb und die Animation ist auch toll.
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Wir waren das 4. Mal in Ägypten, dass war das 1. Mal, dass wir sehr zufrieden mit dem Essen waren. Nun das nicht so Gute, das Zimmer und Bad waren schon sehr abgewohnt. Es werden die Zimmer ja schon renoviert, aber wir hatten noch ein nicht renoviertes. Was mich total gestört hat war das Mobiliar im Büffelrestaurant, wie im einer Kantine der 60ziger. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.