Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Alessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen ❤️
Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, die Lagune ist ein Traum, tolle gepflegte Anlage
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Alles in Allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir können uns vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zufrieden und können es weiterempfehlen :)
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große Grünanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch zu Kindern :) wir haben uns sehr wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder toll in diesem Hotel
Sehr weitläufiges und schönes Gelände mit verschiedenen Pools, sportmöglichkeiten und einem schönen Strand. Die Bar mitten im Wasser ist ein Highlight.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und haben schon wieder gebucht - das sagt doch alles, oder? 😊
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehrmalige Aufenthalte in diesem Hotel sagen alles
Wir kommen immer wieder gerne ins Desert Rose, weil man sich fühlt wie Zuhause, wunderschöne, saubere und weitläufige Anlage. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, die Angestellten dort sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Einige sind sogar zu richtigen Freunden geworden. Es wird immer weiter in dieses Hotel investiert, um auf dem neusten modernen Stand zu bleiben. So wurden bereits einige Zimmer komplett renoviert und modernisiert und auch Restaurants und Bars werden erneuert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Wohlfühlurlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgesprochen schöne Gartenanlege, die in den Abendstunden romantisch in Szene gesetzt wird. Der offene Gym-Bereich und die vielen Pools suchen ihresgleichen. Über das Gelände verteilt sind verschiedene Themenbars zu finden, sodass jeder Gast etwas für sich finden kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel was gerade Renoviert wird ! 😃
Zimmer war alt aber zum schlafen reicht es aus! Hotel wird gerade nach und nach renoviert! Block 5000 ist schon fertig sogar mit Fahrstuhl . Wir waren Block 3000 leider noch nicht renoviert 😅
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tropacana bar
Wir sind jetzt das zweite mal hier in diesem Hotel, ich kann nur sagen dass alles perfekt für uns ist. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber. Das gesamte Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend, wir haben uns mit sehr vielen angefreundet. Wenn wir was benötigen oder fragen haben wird wird einem sofort geholfen. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schöne Hotelanlage, mit allem was man braucht. Eigener Strand, schöne Cafes und Restaurants, viel Entertaiment. Bin begeistert!