Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.973)

Ron(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Ausstattung ist modern, der Strand war sehr sauber und einladend. und top service
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit oft gutem bis sehr gutem service, stellenweise leider etwas langsamere Bedienung aber an jeder bar und in jedem Restaurant eine sehr gute Atmosphäre wobei es im Hauptrestaurant dem Palm stellenweise etwas lauter ist. Ausstattungstechnisch ist das Hotel auf dem neusten stand
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und ansprechende Deluxe Zimmer.
Wunderschöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Deluxe Zimmer sind super modern und die Anlage sehr gepflegt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Standard Gartenblick
Immer wieder gerne.
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.
10.07. - 07.09.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schöne Hotelanlage, äußerst zuvorkommendes Personal, alles was man braucht auf einem Gelände. Wir würden wieder kommen.
Petty(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre für alle
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Resort in Ägypten. Die Anlage ist wirklich sehr groß, gepflegt und unglaublich schön gestaltet. Überall gibt es Palmen, Pools und viele Möglichkeiten zum Entspannen – man fühlt sich direkt wie im Paradies. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf guten Service gelegt wird und dass sich die Gäste willkommen fühlen. Auch die Zimmer…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel. Immer wieder gerne 👌🏻
Super Service. Freundlichkeit. Sauberkeit. Sehr gutes Essen. Nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher ( schon sechs mal hier gewesen)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft am Roten Meer!
Ein durch und durch tolles Hotel! Gelegen am Roten Meer mit einem tollen Ambiente und herausragendem Engagement des Personals. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der ein gemütliches und erholendes Umfeld sucht!
CZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne moderne Anlage in Hurghada mit 50m Pool
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, toller 50m Pool, sehr freundliches Personal
Elias (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub mit abwechslungsreicher Animation und tollem Klima
Es war wunderschön, sehr tolles Klima und tolles Personal. Das Essen war super und die Animation der abwechslungsreich
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einem tollen Strand
Das Desert Rose ist ein wirklich schönes Hotel, bei dem eigentlich alles gestimmt hat. Sauberkeit, Pool, Strand und das freundliche Personal waren top.