Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.975)

Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen verdirbt Gesamteindruck!
Gute Anlage, eintöniges Essen. Themenrestaurants sind aber top, das la Bistro sogar außergewöhnlich gut! 😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel ist sehr schön, der Service ist perfekt 👌 Sunset Bar und Sandbar und Bella Vista perfekt, Ahmed Tolba, Foud sohby sind sehr freundlich und immer gut drauf 👍
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause
Wir waren vom 09.11. bis zum 23.11.2024 in unserem Lieblingshotel Desert Rose Resort. Es war bereits der fünfte Aufenthalt für meine Mutter und der sechste für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte 2 Wochen vor Anreise Kontakt per Whatsapp zu Shaimaa S. von der Rezeption aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt.. Die Strandverkäufer kannten uns noch und wussten noch, dass wir kein Interesse haben aber für ein…
11.07. - 08.09.262 ERW
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Bucht mit gutem Essen.
Wir waren bereits das Zweite mal und kennen uns schon aus. Die neu renovierten bereiche sind toll geworden . Wir kommen wieder.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strand, schlechtes Essen
Pro: Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage! Der Strand und die Bella Vista Bar sind ein Traum. Das Hausriff mit den Fischen ist wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Contra: Die Verkäufer am Strand (auch mit Orangen Band!) waren sehr aufdringlich! Das Essen hat uns nicht gefallen, die Speisen haben oft nicht zusammen gepasst, der Fisch war kalt und sehr oft das Gleiche. Wir hatten leider alle Magen Darm Probleme, trotz Vorsichtsmaßnahmen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel waren positiv überrascht
Super Hotel Anlage tolles Essen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das immer um unser Wohlergehen besorgt war.
Viktoria Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einzelbelegung Superior Zimmer (Gartenblick)
Nettes Hotel
Sehr weitläufige, schön gestaltete Anlage. Hier findet jeder einen schönen Liegeplatz oder das passende Sportangebot.
Buesa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
7 Tage kurz Urlaub in Desert Rose Resort
Gibt besser Unterkünfte in Hurghada. Zu viele Russe, Hotel zu Gross und teils veraltet. Zimmerschlüssel / Karte praktisch jeden Tag ausgetauscht da sie nicht funktionierte. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war auch Super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beim dritten Mal ist es Brauchtum, richtig?
Wir sind im März 2025 zum dritten Mal in Folge hier und nach wie vor sehr zufrieden. Wunderschöne grüne Anlage mit hübsch angelegten und gepflegten Blumenbeeten. Viele Pools, herrlicher Strand. Die Anlage ist weitläufig, sodass man nie das Gefühl der Enge hat. Gäste unterschiedlicher Nationalität und aus allen Altersgruppen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Auszeit garantiert! :)
Gepflegte moderne und weitläufige Anlage. Viele Aktivitäten für jedermann. Schöner sauberer Strand. Empfehlenswert
Gegenleistung erhalten