Gutes Hotel mit gutem Service. Strand Zugang, 3 Pools, 4 Spezialitäten Restaurants.
Gute Abendunterhaltung, wenn man will, Disko, Beach Party einmal pro Woche.
Wichtig war uns die Bucht,wo man gleich schwimmen kann.kein Steg zum weit hinausgehen.Für uns ideal ,das schöne Bella vista ,BlueLagune und Sand bar überall gibt's Getränke und Snacks,außer bei der blue Lagun
Es war wieder einmal ein n nach Hause kommen!
Wir waren nun zum 18. Mal im Desert Rose und es war sicherlich nicht das letzte Mal sein! Alle Mitarbeiter (würde gerne alle aufzählen) ist leider nicht möglich 😏 Alle Phantastisch!!!
Das Essen in allen Restaurants (The Palm könnte sich verbessern, leider fast jeden Tag gleiche) Für uns Platz 1 … Del Mar und Le Bistro.
Wir hoffen das wir gesund bleiben und wieder kommen!!!
Alles super. Gefällt uns sehr😊.
Das Personal ist super freundlich, das Essen hat uns bisher sehr gut gefallen.
Der Strand ist Top und das Bella Vista 8st ein Traum.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage. Super Service! Das Personal in The Palm, in dem „adults only “ ist mehr als toll. Im allgemeinen sind die Mitarbeiter hier das Besondere 👍🏻
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Schönes Hotel, super Strand, toller Service. Bester Mann am Strand ist Ayman Hemid und sein Kollege Achmad :-) wir kommen immer gerne hier wieder, es ist wie ein zweites Zuhause ....
Immer noch sehr hervorragend, Zimmer müssten überarbeitet werden , Service mit uic. Sehr erwähnenswert, leider ist im Palm die gastfreundlichkeit zurück gegangen, daher waren wir tgl. Beim französischen Restaurant sehr sehr zu empfehlen