Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Food the Palm gud
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr ansprechend und abwechslungsreich. Service und Personal einfach nur top! Probleme werden nach Möglichkeit sofort behoben. Der Service im Palm Restaurant ist top. Vorallem ein großen Dank an Wael Salah
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause
Ein wunderschönes Hotel mit einem mega Team
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste und letzte mal Hurghada
Der erste Eindruck des Hotels war wow, als wir die gebuchten Zimmer gesehen haben und eingezogen sind war es nicht mehr so toll. Das Essen war ganz und gar nicht unser Geschmack.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
The Palm bietet abwechslungsreiches, gutes essen
Das Hotel hat einen schönen und übersichtlichen Aufbau und gut zu erreichende Punkte für Getränke und Schatten. Die Bedienung in den Bars und beim Essen ist sehr nett und zuvorkommend. 😊👍⛱️ Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. 🏖️😎🌊
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Wunderschöne Anlage. Sauber und gepflegt ! Superschöner Strand, tolle Bars, nettes Personal! perfekte à la carte Restaurants (sehr gutes Essen!) !!!! Leider ist das Hauptrestaurant nicht so toll. Gleicht einer Bahnhofshalle und das Essen ist nicht gut.
Fjodor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das neunte Mal dabei und im August nochmal.
Sehr schönes Hotel,sehr viele gute Bars, sehr freundliches Personal. Leider konnten wir im offenem Meer nicht schwimmen wenn es windig war. Früher konnten wir es selbst entscheiden ob wir bei dem Wetter schwimmen gehen oder nicht und jetzt wird das verboten.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sandbar ist eine tolle Bar direkt am Stand
Tolle Angestellt Ahmed El Husseiny der BESTE danke für die tolle Bedienung an der Sandbar Ihr wart alle super. Wir kommen bald wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Sandbarteam..die ganze Manschaft ist spitze
Wir sind super zufrieden mit dem ganzen Service und den super Mitarbeitern der Sandbank..die jungs sind einfach super, hilfsbereit, freundlich schnell und immer gut gelaunt. Besonderem Dank gilt Ahmed El Husseiny
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel direkt an einer Lagune
Sehr gutes Hotel direkt an einer sehr schönen Lagune und mit Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Essen im Hauptrestaurant und den Al a carte Restaurants ist hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage mit einigen ernüchternden Mängeln!
Tolle Anlage mit vielen teilweise ernüchternden Mängeln.