Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Tolle Hotelanlage, viele schöne Pools. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle Spezialitätenrestaurants. Gute Cocktails. Schöne Shows. Schöne Lagune. Tolle Sportmöglichkeiten.
Es tolles Hotel und eine sehr schöne Anlage insgesamt. Teilweise weite Wege dadurch, aber für uns war es in Ordnung. Personal durchweg alles sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen die Preise explodieren nicht nachdem die gesamte Anlage renoviert wurde. Die bereits renovierten Zimmer sehen sehr schön aus und auch die Lobby. Wir würden gerne wieder kommen.
Für mich ist es ein tolles Hotel.Eine wunderbare Anlage die immer gepflegt ist.Das essen hat mir immer geschmeckt. Die Angestellten sind super tolle Menschen.Die Baustelle hat mich nicht gestört,dafür freue Ich mich wenn es fertig ist.Die Beach Boys sind alle so lieb und auch die Bademeister haben egal wo man ist ein Auge auf einen.
Negativ!
Die Animation war die 1 Woche echt schleppend..
Keine Waffeln &;Crepes mehrfür ein 5 Sterne Hotel.Keine Gästebetreung zu sehen.Finde es auch gut nach so vielen besuchen sind…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut es gibt noch veraltete zimmer aber sie sind sauber aber es wird alles renoviert. Das Essen ist gut der Strand ist sehr sehr schön. Das Bella Vista wurde sehr schön neu renoviert aber leider gibt es nur noch eine Toilette . Davor gab es Eis und Waffeln das gibt es leider auch keine mehr. Aber alles in allem es ist ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen
Es war am Abend sehr schön mit Unterhaltung, aber irgendwie auch sehr ruhig. Um 23 Uhr war die Musik schon fertig, obwohl die Leute weiter tanzen wollten. Man hat Ferien und möchte auch ein bisschen mehr genießen können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Gutes essen, saubere Zimmer und Pools.
Viele verschiedene Aktivitäten, man hat hier immer was zu tun. Beim essen wird man schnell und super nett und lusstig bedient, vor allem Kerolos osama und ahmed mohamed bedienen einen Top!
Das Hotel war gut. Personal zu 80 % freundlich. Manchmal hatte man den Eindruck, dass Ihnen der Job keinen Spaß macht. Leider ein wenig Probleme mit der Verdauung bekommen.