Nie wieder nur Russen, Müll,Öl am Strand, essen nur schrecklich , Alkoholische Getränke kann man vergessen .
Animation nur auf Russisch ,Penetrant werden pampisch und unhöflich wen man widerspricht. konnten nichts zu trinken mit auf das Zimmer nehmen alles nur in Pappbecher Tehmenresturans muss man selbst zahlen ganze Anlage sehr heruntergekommen. Es gibt kein Ultrainklusiv . Die Verkaufsstände in der ganzen Anlage versuchen die Touristen zu täuschen und abzuzocken .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlimme Gäste
Sehr schöne und sehr groß zügig angelegtes Hotel , das direkt am Roten Meer liegt . Mit eigenem Zugang zum Meer . Dieses Hotel verfügt über rund 900 Zimmer .der Zustand der Anlage ist Sauber und gut erhalten sowie gut gepflegt .
Wir hatten All Inc und waren erst Enttäuscht , was sich aber schnell legte .
Unsere Enttäuschung lag nur an den Gästen aus dem sehr weit östlichen Regionen Europas . Leider gab es im Hotel zu viel Gäste aus diesen Gebieten und das merkte man an allem . Besonders im Hauptrestaurant , man…
Eine sehr große Anlage,die schon in die Jahre gekommen ist.Die Platten müßten mal erneuert werden.Die Anlage halten das Personal in Ordnung.
Frühstück war sehr gut ,alles andere bitte mehr Abwechselung.
Gästestruktur naja,zuviele Russen.
Wenn schon soviel russiche Gäste da sind ,sollte man doch auch die anderen Gäste so behandeln und nicht Ihnen das Gefühl vermitteln,dass Sie unerwünscht sind.
schöne,saubere,hotelanlage die sehr viel zeit in anspruch nimmt um in verschiedene gebäude zu kommen (club restaurant, strand und rezeption) die sprache war hauptsächlich russisch da sehr viele russen oder polen dieses hotel besucht haben. doch das ist allgemeinn in ägypten so! animation war gut dennoch zuviel michael jackson und die erstsprache war russisch der animationsleute. zu wenig deutsch oder englisch. die zimmer waren erstklassig! das putzpersonal räumt auf das deutsche und österreichische hotels nur…
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt,und top gepflegt .Das durchaus freundliche Personal versucht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Es werden jeden Tag die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt sowie die gründliche Reinigung des Zimmers. Da gab es keinerlei Beanstandungen.Auch die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Man schmeckte das alles frisch und mit liebe zubereitet wurde.Es war alles immer heiß. Die Kellner hatten immer ein freundliches…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Es war ein Superurlaub- besonders fand bei uns große Beachtung
dass der Strand vom Roten Meer abgeteilt war. Ein Rundum sehr guter
Urlaub- in einem Hotel das wir nur weiter empfehlen können,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren nicht zufrieden
1 Woche dort gewesen. der große Pool wurde gerade gereinigt konnten ihn fast 4 Tage nicht benutzen dann wurde uns von der Rezeption versprochen, das uns die Mini-Bar gefüllt wird für 5 Tage hat aber leider auch nur einmal geklappt.dann war das Hotel fast ausgebucht mit ca. 15-20 Deutschen und ca.800 Russen.
Wie schon erwähnt, verfügt das Resort über eine große und schön gestaltete Anlage mit eigenem Strand. Zu den Freizeitmöglichkeiten zählen: Tischtennis, eine eigener Wasserrutschenpark, Animationsprogramm, Sauna & Massage (gegen Aufpreis), drei Pools und eine vom Meer abgetrennte Lagune.
Das Essen war etwas eintönig, es scheint aber in den anderen Hotels in Hurghada nicht anders zu sein. Die Qualität des Essens war in Ordnung, man darf halt keine deutschen Standards erwarten.
Der Service vom Housekeeping und den…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen, Getränke alles super.Man brauchte sich nie morgens früh eine Liege reservieren, da immer etwas frei war. Im Bella Vista konnte man als Deutschter auch frei trinken, auch Cocktails, haben wir leider erst kurz vor Ende erfahren.
Sehr schöne Anlage. Service absolut super. All Inklusive hervorragend.
Gästestruktur bescheiden bis miserabel. Nur Russen, die sich nicht benehmen können, furchtbar.
Das Wlan ist leider auch nicht überall gegeben, leider. Ich brauche es nicht im Urlaub aber für den, welchen es wichtig ist, schlechte Verbindung.
Leute schaut, dass Ihr nicht mit German Sky fliegt, eng, schlechter Service und miserabler Flug. Zum Glück sind wir heimwärts mit AirBerlin geflogen.
Neu ist bei denen, 4 Stewarts, einfach genial für uns…