Das Hotel ist intensiv bemüht, den abgesunkenen Ruf (durch vorwiegend russische Gäste) wieder loszuwerden, daher fühlt man sich als Deutscher geradezu bevorzugt und behandelt wie ein König!.
WiFi ist kostenlos und ist im Bereich der Bars problemlos zu nutzen. Leider ist der Zugang ins Netz oftmals nicht möglich, da das ägyptische Internet oftmals zusammenbricht. Ein weiteres Problem ist die exzessive Nutzung von Skype und anderen Videostreamingdiensten, die das Netz natürlich ausbremsen.
Das Hotel war zu unserem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage!
Wir haben unseren Urlaub im Desert Rose Hotel sehr genossen. Die Außenanlage ist wunderschön und wird gut gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, man hat das Hauptrestaurant sowie 4 verschiedene a la carte restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer wurdw immer sehr gut geputzt.
Wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr!
Hotel:
Im Februar ist es natürlich sehr windig in Ägypten, da ist der beheizte Pool sehr praktisch. Zu dieser Zeit war es jedoch zu keinem Punkt überlaufen, da das Hotel eine weitläufige Anlage hat.
Unserer Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Das hier und da mal ein bisschen Stand im Zimmer ist, ist ja klar. Aber das habe ich absolut nicht als störend empfunden.
Essen:
Leider hat das Essen nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Das Frühstück war im Fisch Restaurant am besten (Nutella-Fans sollten was…
Die Anlage ist sauber und gepflegt, auch das Personal freundlich und stehts bemüht, aber es fehlt der letzte Pfiff. Die vielfalt an der Küche lässt sehr zu wünschen übrig, sehr ausgerichtet auf Russen, nicht wie beschrieben. Badezeiten von 7.30- bis 17.00 na hallo gehts noch, ich hab Urlaub.
Im Ganzen eine sehr schöne Anlage (Pool´s, Gärten). Super schöne Laguna für Kinder.
Die Restaurants und Bar´s sind reinste KATASTROPHE, Sauberkeit/Hygiene ein Fremdwort.
Die Ausflüge sollte man nicht beim Houssein buchen. ((
Hotelanlage insgesamt ganz schön, v.a. die Lagune ist traumhaft. Hauptkritikpunkt ist eindeutig das Essen. Es war wirklich schrecklich und nur auf Russen ausgerichtet.(Im Hauptrestaurant) Auch in den anderen Restaurants war es nicht gut und immer kalt!
Der zweite Kritikpunkt ist die Tatsache, dass in diesem Hotel wirklich nur Russen sind. Es hat uns zwar nicht maßgebend gestört, allerdings wird man auch vom Personal ständig nur auf russisch angeredet.
Wir werden aufgrund dessen (Essen und 99%Russen) dieses Hotel…
Die Angestellten sind sehr freundlich und bemuet Deutsch Englisch zu sprechen, es gibt Themen Restaurants die man abwechselnd besuchen kann zu Empfehlen ist der Italiener, Mexicaner, Die Cocktails sind sehr gut und man kann sie fast mit Oesterreichischen Cocktails vergleichen. Es gibt originales Cola, Sprite. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und Koerperpflegeprodukte und Minibar taeglich nachgefuellt. Kurz gesagt ein schoener Urlaub den man weiter Empfehlen kann!
Ein schönes Hotel in einer großen,gepflegten Anlage,mit schöner Lagune und sehr freundlichem Personal!
Es wäre schön, wenn dieses Hotel etwas mehr internationales Publikum bekäme und sich nicht nur auf eine Nation konzentriert. Ansonsten top!
Ja was soll ich sagen.
Wir hatten eine gute Zeit, die Zimmer waren immer schön sauber und das Personal um uns herum äusserst freundlich. Die Rezeption hingegen war zum davonlaufen. Sie mögen zwar gut russisch können jedoch sind sie unfähig selbst einfachste Auskünfte auf Englisch zu geben. Auch die Hilfsbereitschaft, Informationen zu besorgen war überhaupt nicht vorhanden.