Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter Urlaub kann ich weiter empfehlen.
Für Ägypten ist das Hotel nicht schlecht. Zimmer etwas abgewohnt Badezimmer waren mal vor langer Zeit mal gut. Allgemein eher sehr schmutzig. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders in Hauptrestaurant der Mohamed (Sascha) Lage des Hotels Traumhaft. Alleine schon deswegen eine weiter Empfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub!
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Ressort mit sehr zuvorkommenden sowie freundlichen Bediensteten und Betreuern, die das Ressort auf den gewünschten Standard heben. Das Hauptrestaurant ist zwar von den Speisen her etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sind die Bediensteten so zuvorkommend, dass man über dieses Manko gerne hinweg sieht. Das Weihnachts-Gala-Dinner war im Hauptrestaurant, ebenso wie die veranstaltete Show, ein absoluter Genuss und sehr empfehlenswert. Vom italienischen Restaurant waren wir am ersten…
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Mal abgesehen, von den Trinkgelagen und den Mahlzeiten die eine gewisse Nation es zur täglichen Aufgabe gemacht haben aufzufallen....der Urlaub war toll!!!! Wer dort als deutscher sagt, er wäre unfreundlich behandelt- der lügt!! Alle Mitarbeiter und das Management sind super aufmerksam und reagieren bei jedem Wunsch. Wir bedanken uns b
esonders bei unserem coolen Kellner, der in 2 Monaten heiratet, vom The Rosebar Lounge. Wir bedanken uns auch bei der freundlichen Shery von…
Entspannung pur, man kann richtig abschalten, wenn man ohne WLAN für die Dauer des Urlaubs auskommen kann. Es wird zwar behauptet es gibt Wifi, ein einfaches Bild in die Heimat schicken(WhatsApp) kann durchaus 2- 3 Stunden in Anspruch nehmen. Das nervt einfach !!!
Ansonsten ein superfreundliches Team.
Schlechte Bedienung, Unfreundlich, Verschmutzte Pool. Hauptrestaurant schmutzig. 90% Arabische Gäste,
Eine Störungsmeldung im Hotelzimmer wird einfach ignoriert, man muss das mehrmals melden, manchmal auch mit Streit.