Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr großes aber auch schönes Hotel!
Viele haben von ihren Horrorgeschichten über ihren Ägypten Urlaub berichtet. Doch nichts davon hat sich bei uns bewahrheitet. Das Hotel ist sehr weitläufig und so läuft man gut 10 Minuten von einem Ende zum Anderen. Das Hotel bietet tolle Restaurants und viele Pools. Für Sportbegeisterte wie uns gibt es viele Möglichkeiten. Leider ist das Hausriff schon sehr mitgenommen dennoch begegnet man vielen schönen Fischen, selbst eine Meeresschildkröte und mehreren Rochen bin ich dort begegnet.
Die Animation ist leider…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können kaum negatives Berichten. Die Zimmer sind wohl teilweise etwas alt, wenn man freundlich nachfragt (vorallem wenn das Hotel unterbelegt ist) bekommt man auch mal ein Upgrade. Der Service ist herausragend, vor allem wenn man hier und da mal einen Euro liegen lässt. Der Zimmerservice war 3 mal am Tag da, man bekam stets ein neues Getränk noch bevor das alte leer war und am Strand bekommt man die Badetücher hingelegt, die legen positioniert und den Windschutz…
Eine wunderschöne anlage , und ein toller Strand mit Lagune.
Auch sehr gut geeignet Für Familien mit kinder.komplette Anlage wird regelmäßig gereinigt sehr sauber.
Animation ist top wie am pool auch so am strand.
Die Zimmer sind renovierungsbeduerftigt
Wir kommen wieder :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum rested Mal I'm Desert Rose und warden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein sehr schoenerschoenen und erholsam ear Badeurlaub mit gutter Betreuung fuer die Gaeste. Essen, Unterhaltung und Wetter waren sehr gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Alle negativeness Beurteilungen kann ichnicht verstehen.
Sehr schöne Anlage, besonders die Lagune hat uns gefallen. Essen durch die verschiedenen Spezial A la card Restaurants abwechslungsreich, nur das Buffet etwas eintönig. Tolles Animation Team. Trotz weniger Auslastung wurden keine Abstriche gemacht.
Werden noch mal wieder kommen.
Ein echt schönes Hotel, ja eine Riesenanlage. Besonders gut hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Lagune und die zahlreichen Pools sind sehr schön.Alles ist hiet sehr sauber und gepflegt. Wer allerdings ein 5 Sternehotel nach deutschem Standart erwartet ist jedoch auf dem Holzweg. Trotz mäßiger Buchung wird sich sehr bemüht und man muss keine Abstriche machen. Das Essen im Palms, dem Hauptrestaurant, ist leider nicht so berauschend aber Ok. Ich genieße die Zeit hier sehr. Vielen Dank für alles.
Sehr schönes Hotel Personal immer Stehts bemüht alles hat Gepasst Essen ganz toll zubereitet Schöne Lage allgemein .
Ausflüge vom Hotel direkt Animationen mit Show eventuell Disco Tour in Hurghada Boots Tour Corallenriff Kameltour
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel
Es ist zwar ein sehr großes Hotel mit ca. 915 Zimmern, aber wir haben uns trotdem dort sehr wohl
gefühlt. Essen kann man dort fast Rund um die Uhr und as bei einer sehr guten Qualität. Das
Essen war auch sehr abwechslungsreich, so daß für jeden etwas dabei ist.
Auf Kritik (hatten wir nur einmal bei der Pizza aus dem Themen-Restaurant) wurde umgehend eingegangen
und uns für den kommenden Tag eine Pizza nach unseren Wünschen angeboten.
Die Animation (Bestand zu diesem Zeitpunkt aus 10 Personen) hat eine Menge…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super erholsamer Urlaub
Super schöne, große, saubere Anlage in der für jeden etwas dabei ist. Das Hotel befindet sich direkt am Strand bzw an einer traumhaften Lagune. Die Animateure Ivan, Joker, Bahar, Valery und Denis sind echt klaase. Nicht zu aufdringlich, aber immer gut gelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich, die Qualutät ist in Ordnung. Sollte man mit der Qualität am Buffet nicht zufrieden sein, geht man a la carte essen. (Unbegrenzt möglich). Sollte es irgendwelche Unstimmigkeiten geben, einfach zur Gästebetreuung gehen. Die…